Сеня гулял, хотел сделать смертника 180 гр на турнике, упал чуть ли не плашмя на землю и сильно ударился костью большого пальца, боль была адская минут 20, потом даже сам домой дошел, сейчас сижу, шевелить могу, но такое чувство что вот вот хрустнет и встанет на свое место, хотя вроде бы болит и я хожу. Я ее сломал или нормана все?
А чо, 1 патсан катался на роликах, упал, пошёл в инторнет кафе на ночь в контру гамал, потом в школу, и потом к врачу - оказалось перелом... вот... иди к врачу
у мя такая шняга с большим пальцем ноги, ударил об фургон в 3 ночи когда с братвой шли бухие, до сих пор болит когда хожу, врачи сказали ушиб и через месяц пройдет и совсем перестанет мешать
Хе, не совсем понял как эти 180 делать. Но делал 360 на турнике, солнышко... Привзяал руки бинтами чтобы не упасть, на третьем обороте сорвался, выдернул себе обе кисти из суставов. Полтора месяца пракстически немог ничего делать... Да ещё за три дня до этого с девушкой расстался Вообщем жуть
у меня было,тоже сильно ударил,но я ударил коленки,ступни,сказали тоже месяц,после 1 месяца я токо ходил без боли,на 2 я уже боле менее бегал,вот ща 3 вроде все прошло
Мог сломать. Мне на соревнованиях по фехтованию соперник сломал пальцы (мудак потому что, на разминке итог боя не важен и потому мужчин и женщин вместе ставили). Не думала что сломала, наорала на судью, завоевала бронзу, соперницы от меня шарахались - настолько была злая. Реально просто не чувствовала боли, не думала о том подвиг это или нет. Тоже думала - ушиб. А злилась потому что судьи хотели меня снять. Готовиться к соревнованиям, приехать, увидеть что соперницы слабые и есть шанс выиграть золото - и чуть не быть снятой еще на разминке из-за дурацкого ушиба - убить хотелось всех на месте.
ага, а доктора позаботятся чтобы ты далеко не ушел как вариант дадут тебе витаминчику внутрь после гипсования а вместе с ним, случайно так, посадят почки и разведут на бабки
Хорошее название темы, Что делать, поломался... а что поломалось как бы стыдно сказать и сразу на ум x*й приходит...
впервые слышу что бы кто то ладонь ломал) тс,к врачу иди или кто шарит в этом.на подсказки в инете лучше не надейся.
У меня такое было. Трещина руки. Когда сигнал ее какая то косточка упиралась в кожу. Думал, что перелом. А это трещина. =)