приложи лед к месту "перелома". а завтра в травмпункт. там тебе рентген сделают, а по нему уже судить можно, сломано или нет. тут экстрасенсов с рентгеновским зрением нет. я кстати средний пале на ноге сломал об унитаз. ходил неделю. болеть не перестало - сходил в травмпункт, и еще месяц дома был с гипсом
Было много дел, в драке нос ломал, после чего спокойно с компанией вызвали скорую чтобы не топать самим, вправили, дал доктору на коньяк, доволен.
ужас мне когда-то в палец с ноги попали синяк был пипец.. болело очень сильно.. пошел, сделали снимок оказалось просто ушиб, вот так бывает.. повезло
Что же ты так, Матрос ? =\ Надо аккуратно делать ведь такие вещи , сходи к доктору возможно маленькая трещина, возможно и вывех..
гоу к врачам, а ещё лучше к двум... Тоже в детстве упал на руку, думал ушиб, врачи * ипучий хирург* сказал ушиб, в итоге вывих а мне гипс, через год к ортопедам, и пипец: вот что с рукой стало за несколько лет *6 операций, аппарат елизарова, синтез* и уже не исправишь ... с костями не шутки нех шутить:
Liar, вот еслибы еще пояснили каждый снимок, ато до меня никак не дойдёт весь ужас произошедшего.. тутже всётаки не форум ортопедов
1n0y сложи оба снимка в продолжение *это одна рука и увидишь как разошлись кости, вот для сравнения нормальный рентген кисти * в смысле здоровой кисти* , у меня вырезанна кость, \\на кисти, где мезинец, есть костачка бугорок, вот она у меня вырезанна, подшлифованна кость: сейчас попробую локоть найти *но смысл, выдавлена кость с отколотым куском ))* вот структура здорового локтевого сустава:
а отсрочку от армии можно с загипсованной ногой получить? кстати, кости у меня расти больше не будут!
вчера упал с турника, сегодня это: А вчера утром делал снимок стопы! А еще вчера мышка сдохла, что за сглаз такой 0-О