Идея такая, есть два интернет соединения их можно включить оба на одной виртуальной машине, но при этом кода они оба включены качает только одно соединение, второе ни качает вообще! Как сделать так чтобы при достижении скорости в 100кб(скачивания) первого соединения, начинало качать второе, т.е. оба смогли качать один файл(разумеется который качается потоками). написал в пример 100 кб т.к. скорость моего интернета 1/0,5мбит
Пробовал через kerio, так почему-то качает только одно соединение, остальные просто остаются включенными. Может есть еще подобные программы?
Почему это никак, теоретически это вполне реально, а практически хз как реализовать И раз тут такая тема, ану объясните мне, как переключаться между подключениями Ну например у меня соединение Internet и VPN, как сделать чтоб прога utorrent.exe работала через соединение Internet а остальные проги работали через соединение VPN
Я лично такого ПО не знаю.Но можно частично решить проблему через route и kerio (p2p пускать на один канал,остальной трафик через другой).
да не, я думаю такая функция реализована где-то в винде и спрятана, надо только её найти kerio как я понимаю будет определять трафф (p2p или какойнить другой) и пускать его на 1 из подключений... А мне надо по .exe прогам разделять
Windows не обладает таким встроенным функционалом.Использовать Virtual Machine, другово варианта я не вижу.