Укладчиком парашюта, 100-150р укладка. За выходные по 4000р бывало. Тарелки ставил 20к.р. в мес. 17 лет было.
тоже не представляю откуда столько денег можно вытянуть при этом умудряются задавать тупейшие вопросы
19лет 40к деревенных в неделю..... Писькомеры спамеры, уймитесь, больше 100к меньше 100к, людям интересно читать посты когда люди зарабатывали деньги не в соц.сетях, наёпывая кого то, а потом хвастаясь о смотрите скока у меня чужих денег... А щас вот уже за 20 и стабильного заработка так и не нашёл...
Что-то я поситал и облысел. Очень большие сумы. Не то что больие - а огромные..... Для меня это в таком возрасте выглядело нереальным.
До 18-ти в инете максимум смог сделать 90к рублей =( Мне тогда было пчти 18... Но, если бы сейчас были те темы, на которых я зарабатывал в те дни, тор суммы были бы в несколько раз выше... Не сразу сообразил как грамотней можно было всё делать... И очень жаль, что всё прошло... Сейчас становится меньше разных "тем" с заработком в сети... Раньше было легче... Сейчас стартовать без особых знаний тяжко... Тут и конкуренции больше и т.д... Как то так...
Юнуша лет так 14-17 я скупал компьютеры в игровых салонах, чистил от пыли, и т.д, продавал в 2 раза больше, в салонах покупали новые, мне продавали старые, вообщем так! В месяц выходило около 30 тысяч рублей, может больше уже не помню Хорошее снимал себе, плохое вставлял , помню вместо 40 gb винта, поставил 10, а свой обделывал, не тратя так сказать
первая шабашка в 13 лет за станком 1а62г- 300р -- ось на мотоцикл диаметр 20(+0,003);17(+0.05) длина 195. а потом что тока не точил, не собирал, не паял и не ремонтировал---эксклюзивные вещи -- механический кассовый аппарат, арифмометр. часто делал металлические каблуки на туфли девушек. одной даме сделал из куска титана---тт16а марка сплава. ей очень понравилось. 3 года носила.
Мой первый заработок был как ни странно в mmorgp, лет в 15 где-то нашел дюп и за субботу-воскресение заработал 8к рублей продавая адену на сервере