Самые первые в 15 лет заработанные 150 рублей в неделю за продажу газет. Через год в неделю 1500-1700. Было это в далеком 98 году)
700ye. взял создание сайта (хоть чуть чуть понимал только html.) за 1000уе. за 300уе сделали другие люди (хтмл+php -магазин+ флеш шапка). за пару дней до 18 летия.
Когда было меньше 18...Наверно примерно 200-500$ =) лучше не буду говорить как..... ну а счас стабильный доход....Но хотелось бы больше конечно...(не говорю про спам и тп)
Когда будет 18...Наверно примерно 200-500$ =) лучше не буду говорить как..... ну а счас стабильный доход 2$....Но хотелось бы больше конечно...(не говорю про спам по ISQ итд)
Вот я прочел все посты и заметил что большинство на спаме зарабатывают... и как именно если не секрет? контакт спамлят или на заказ что-то
Отправь смс на номер: **** с текстом "****" в ответном сообщении тебе придет ответ секрет заработка. _ Я так. И эту фразу выучил как свои 21 пальца.. Ну основной з.п не этот!
Да что так карячиться, у меня радом металолом принимали и рядом как назло завод стоит, дак заночь на легке 1к срубить можно))))
мдя... металл хорошая тема) подняться можно... при хорошем обороте 15 - 20К зелени в месяц есть) если знать где "брать" и куда "сдавать")