Античатовцы помогите найти справку из спортзала (тренажёрного и тд.) или како-го нибудь спорт клуба. Или хотябы фотку как она должна выглядеть. Завтра физ-ру здавать. HELPPPPPP!
А разве спорт залы дают справки? Знаю что требуют справки о состоянии здоровья но чтобы сами какие либо давали =/
это бред. заставят тебя отработать 2 недели. не парься. Ну или реферат писать. физ.ра не обязательный предемет вообще. Да и справки они не дают. можешь только квитанцию принести, на которую все преподы плевать хотели)
А если влом сдавать Математику то приниси справку из клуба любителей Судоку / или Японских кроссвордов =)
Ну всё зависит конечно от универа. Ты не тут должен просить помощи а у старшикурсников спрашивать я уверен, что есть какой нить физрук который за некую плату тебе нарисует зачёт.
у нас кто занимается в какой либо секции, приносит оттуда справку типа как с места учебы. и освобождается от физры я лично покупаю зачет
а чо на ней делать то бегать всю пару или играть в волейбол который я не люблю а потом идти потным домой осенью и весной делать на фзк нечего. зимой можно хоть в качалку сходить =)