Как через UDP отправить HEX "FF FF FF FF 54 53 6F 75 72 63 65 20 45 6E 67 69 6E 65 20 51 75 65 72 79 00" ?
2 crazyserega1994 socket() sendto() Данные сможешь записать в строку типа s := #$FF#$FF#$FF#$FF#$54#$53#$6F#$75#$72#$63#$65#$20#$45#$6E#$67#$69#$6E#$65#$20#$51#$75#$65#$72#$79#$00
самые нормальные версии делфи - это 7 , а последняя дельфа - это 2006. а то говно о котором ты сказал (2009-2010) - это самое кривое что я когданить видел, плюс к тому это уже не дельфи а выкупленно П.О. Борланда.
ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ!) КТО НИБУДЬ может помочь с решением курсовой?????????? (всего две задачи, думаю у вас они не вызовут затруднений, 1 курс, решить с помощью Procedure или Function) уже есть наброски практически готовые задачи. в одной просто надо добавить какую то функции и процедуру, а во второй просто какая то ошибка) Связь: Icq 282435 или отпишите здесь очень срочно [PASCAL]
Мне нужно сделать чтобы пхп скрипт передал команду проге через сокеты(фсокопен.....), заюзав либо компонент идхттпсервер либо сокетсервер. Лучше первое. На чём проще? И примерчик если можете простой.
Если тебе просто получить, ответ (что выводит php скрипт) то: На Indy Client. PHP: var str:string; begin str:=idHTTP.Get('http://127.0.0.1/index.php?login=user&password=123'); ShowMessage(str); end; Скрипт PHP: <?php Echo "Login: ".$_GET['login']."<br>"; Echo "Pswd: ".$_GET['lpassword']."<br>"; ?> P.s. Писалось на коленках
Это я умею, мне нужно в точности до наоборот. В РОЛИ КЛИЕНТА ВЫСТУПВЕТ СКРИПТ, скрипт зная ип компа делает запрос на него через сокеты а комп принимает и выполняет действие
как сделать что бы при вводе в текстовое поле допустим уравнения или функции(cos(х)) программа считывала его и дальше с ним работала?
Indy. При Пост запросе компоненту передается заголовок location, после чего компонент переходит по адресу в заголовке, но делает он это тоже Пост запросом с MimeType multipart/form-data. Мне необходимо, что бы indy переходил get запросом. Как реализовать? При попытке отключения HandleRedirects, delphi отказывается выводить Response.Location.
Vlad&slav неочень понял вопрос но может так?: 1. Ляпаеш на форму TtcpServer. 2. Настраиваешь порт, хост и т.д. (а... и ещё Active := true) 3. Событие OnAccept возникнет когда что то придёт. procedure TForm1.tcpServer1(Sender: TObject; ClientSocket: TCustomIpClient); begin //ClientSocket.Receiveln; это как раз то что пришло. end;
Доброго времени суток Помогите) Code: sid:= cgi.Strings[135]; Delete(sid,1,28); sid становится такой src="img2img.cgi?img=ba2eb0f65e4f6436b48795169ae403d5" /> <i>→</i>' Вопрос: Как выдрать текст "ba2eb0f65e4f6436b48795169ae403d5" Длина текста может быть разной. Будьте добры кусочек кода. P.S пробовал так: sid:=Copy(sid,Pos(sid,'"'),Pos(sid,'"'); Не выходит...
iGlass, я так понял ты хочешь спарсить капчу. вот пример: http://www.webdelphi.ru/2009/10/dva-sposoba-zagruzki-captcha-dlya-poluavtomaticheskix-registracij/
PHP: function ParserBlock(var Page:string; const Param1,Param2:string):string; var BeginPos, EndPos:integer; TempPage:string; begin BeginPos:=AnsiPos(Param1,Page)+length(Param1); delete(Page,1,beginPos-1); BeginPos:=AnsiPos(Param1,Page)+length(Param1); EndPos:=AnsiPos(Param2,Page); Result:=copy(page,1,EndPos-1); end; В Text будет твой номер. PHP: text:=ParserBlock(sid,'img=','" />');
Подскажите как заблокировать определенную клавишу, например мне нужно что бы не работала клавиша ALT ?
Есть такой вопрос. Хочу написать консольное приложение, которое будет соединятся с удаленным компьютером. Возможно ли такое на паскале ?