В поиске массового спамера подскажите где взять подобное чудо порылся в закремлёных темах скачал пару спамеров но они спамят вроде как я понял только один адрес мне же нужно для масс расылки письма на очень много мыл !
Есть вебмэйлер по контакт-листу аккаунтов gmail. Прокси, многопоточность, рандомизация, в общем все, что нужно для работы в промышленных масштабах. Если интересует, продам в одни руки и дорого.
нашел еPochta вот мучаюсь ( гляньте хоть правильно настраиваю ?? на картинки отправить почту самому себе с авторизацией
Говорят в карбине закрыт 25 порт а я то думаю что у меня не один спамер не работает ! Как открыть кто знает ??
Не в закрытом порте дело. В паблике стоящего почти нечего нету. Почитай про расслыку через смтп-сервера софт в паблике "AMS Enterprise". Старый и давно забытый способ, но всёже не потерявший актуальности. DirectMailer - скриптовый спамер. Нужен специфический хостинг. Конечно софт не плохой, но только лицензионные версиии, пабликом много не поспамишь.
Спасибо Cпасибо за подсказку ! Разобрался Теперь вот такая проблемма мои письма поподают в сомнительные (
Также ищу программу для масовой розсилки сообщений (спама)... В публике их больше 2-ух десятков а вот толковых вобще практичиски нету. Подскажите какой нибудь актуальный софт на даный момет, (жылательно бесплатный или крякнутый ссылкой на него ). Буду очень благодарен.
TikTik, нужны хорошие соксы и хорошая рандомизация текста для того чтобы в инбокс письма шли. А вобще пабликом хорошего инбокса очень сложно добится.
Согласчен, на свой софт меньше вероятность что устоновят фильтр, но и найти его сложней. Есть вопрос, где найти прогромиста?