В 2007 году зарегист. webmoney (было очень мало лет вот и сглупил), на якобы ложные данные, вот стал вопрос изменить данные, начал искать способ. Нашел: Code: Без дополнительных условий пользователю МОЖЕТ БЫТЬ предоставлена возможность смены фиктивных (умышленно искаженных) данных только если: 2. необходимо изменить данные, указанных на другом языке (например, Ivan Ivanov вместо Иван Иванов) Почти подхожу на этот пункт. Мои данные пример: Имя Максим - Max Фамил. Иванов - Ivanov Отч. Николаевич - Nick Имеет смысл пытаться или плюнуть и зарегать новый ? bl - относительно не высокий
Попытайся. Хоть и забивать будешь - посмотришь какая администрация WM, убедишься в своих выводах. p.s. если же ты намерен пользоваться системой продолжительно долгое время - регай новый и вперед к успехам.
ТС сделать это можно и довольно легко. В любом случае для изменения персональных данных тебе потребуется написать заявление "изменение умышленно искаженных данных" вариантов несколько: 1. еси у тебя в городе есть регистратор то лучше обратиться к нему. объяснишь ситуацию и расскажешь ему все как было, думаю тебе поверят учитывая что твоя ситуация соответствует представленному в первом посте примеру. ему и отдашь это заявление. а заодно придется получить перс аттестат и сделать это можно у того же регистратора. 2. если в городе нет регистратора то придется заверять заявление нотариально и после этого отправлять в Москву, в центр аттестации номер1. на имя Ромашева А.В. по адресу: москва а/я 130, 107140
Я поменял у себя без б Зашел в паспорт "Изменение персональных данных" и сохранил.. Но это я проходил проверку в банкинге вроде..но проблем не было!!!
Правильно,дата регистрации тоже показатель того,что тебе можно доверять,а если еще и бл норм будет,так вообще шикарно!!!
Кошелёк старый выгодно лучше восстановить и прикрепить, недавно сам занимался этим, данные от кошелька были левые, в тикете предлагал варианты которые могут быть в результате доступ восстановили, но данные я так и не вспомнил
Если я правильно понял, мне в любом случае нужно будет регистрировать новый ВМИД и прикрепить имеющийся уже кновосозданному ? спасибо.
Совершенно не согласен, можно сделать 2 перса и не прикреплять их друг к другу. Но тут гемора больше.
Ложь. На одни и те же данные создать 2 перса - невозможно. ТС, лучше измени анные, иначе данный WMID может аукнуться в будущем
Ничего не понял. В кого есть опыт в измен. данных, удалось имзенить данные без прикрплн. дополн. песра ? Мне нужен этот кошелек без прикрплн. к нему. (атт. псевдонима)
Апнем, написал я в саппорт вебманей точное сообщение этой темы, с просьбой изменить данные, получил ответ: Code: Здравствуйте! Сообщите WMID. После отправки мной своего WMID, возможен блок, кто что думает ? (достоверно наверное никому неизвестно)