Привет всему АчаТу! Этим летом собераюсь поехать в Россию на пару месяц. Наслышан что вышел какой то закон о том что границу между Россией и Казахстаном упрощают (или вообще уберают) кто как вообщем говорит, дак вот мне это даже очень интересно при том условии что я с KZ) Может кто поделится информацией что да как и правдали что в июле границу упростят? • Вопрос №2: боюсь туда куда я еду, там нету никакой связи ни адсл ни вай фай ничего) Но есть сотовая связь естественно! Может кто подскажет какой оператор самый выгодный будет и пошустрей? И стоит ли брать 3G модем если есть Nokia с поддержкой 3G? З.Ы.: за раннее всем спасибо за ответы
смотря какая нокия. У всех разная пропускная способность. Еще зависит от того, ты будешь подключать смарт в качестве модема через кабель, или будет делать из него точку доступа Wi-Fi.
1 вопрос. так на границе у тебя только паспорт попросят, если нет то через деревню любую проезжай. 2 вопрос. мегофон у него много где есть 3г и жпрс тоже дешёвый.
Ну хз, я в силу профессии родителя, много путешествовал по России, когда это было не так дорого как сейчас =), и единственный оператор, который одинаково ловил как в почехуевке так и в москве - билайн. Следом в топ2 идет мегафон.