Приветствую вас господа. Сам я в кодинге не мастер, и написанием скриптов занимаюсь очень редко. Но вот появилась у меня потребность написать софт - скрипт - грабер для сайта freshmp3.ru мучал, мучал я свой мозг, насиловал XWeb Human Emulator но должного результата я так и не добился. Можно ли автоматизировать закачку треков?! Есть аккаунт от данного сайта, с привилегиями. Буду рад любой помощи, icq 211-610
А зачем акк? Там можно на прямую: Тупо парсишь страницу, берешь этот link и скачиваешь. Что-то вроде этого: PHP: <?php file_put_contents("download.mp3",file_get_contents("http://s1.freshmp3.ru/attachment.php?prelisten=665931&link=attachment.php?attachmentid=665931&type=mp3")); ?> В каталоге со скриптом появится файл download.mp3 название парсишь все на тойже странице. P.S. Req PHP 5
Скинул! Всё верно. В общем в идеале нужен скриптик в котором можно было бы прописывать с какого по какой день, месяц качать треки. Кто сможет чем помочь, и есть какие либо идеи в icq 609402. Дам акк для дальнейших тестов.
Очень интересен метод добычи) Не сам скрипт, а результат. Напишите плиз, если что нибудь стоящее получится)
Найден очень талантливый человек! Всем спасибо! Пока всё криво и коряво. Но человек с золотыми пальцами и головой. Пишется софт. Удобно. Красиво. Функционально.