письма со спамера попадают в сомнительные на маil.ru подскажите как исправить это дело какие критерии письма использует маил чтоб запехнуть его в Ж - cомнительные //Есть спец тема! https://forum.antichat.ru/thread52471.html
Тож про Мэйл.ру Натеюсь автор топика не против, но хотелось бы узнать, по каким критериям МРУ отправляет в СПАМ любые записи в блоге, содержащие ссылки. Пытался добавить в блоги акков партнерские ссылки, идущие через редирект и завернутые в сокращалки. Помечает спамом мгновенно. Может все сокращалки автоматом попадают под спам?
если ты про те самые "сокращалки",они же сервисы,которые предоставляют короткие редирект-урлы,то они все в бане.
На счёт ссылок скажу сразу , письма были пробные и ссылок в них не было вот в чём дело ! Эксперементировал 2 разные программы одно и тоже сообщение одна шлёт и сообщение всегда попадает в сомнительные другая программка шлёт и сообщение попадает во входящиее
ТС, к чорту эксперименты, шля на тест 100-1000 не поймешь всего гемороя когда надо 50к отослать к примеру. По теме, Папку сомнительные тож читают раньше со 100к в папку "спам" яндекса - 1,5-2к трафа. Еще по теме, мылору лакомый кусочек, но ппц какой трудный, мне к примеру ничего не приходит левого на почту, в мой мир правда спамят изредка( и то с урезаными ссылками). Еще заметь у тебя и ссылок в письме не было, а как будут, сразу в бан, потом айпи в бан, ....соксы? так я вообще их белыми не видел 99%. Обычной прожечкой типа АМС жирно проспамить мылору.....ето 2007 год. долбаный антиспам. Короче одно разочарование