Заказало одно тело сайт у меня, договорились, сделал... А он кинул, начав отговариваться типо бабок нету и т.п. Интересно на сколько вы его оцените. Хз если честно сколько он стоит, себестоимость его - 2 вечера. Но все же, не хотелось бы чтоб этот сайт был просто так. Челу я доверял, нормально работали с ним, заказы давал мне, платил исправно. Норм чувак в общем-то, но "благодаря" этому сайту я узнал его с "лучшей" стороны. Сам сайт: food.diealter.ru домен временный, чел хотел заказать другой домен. Сайтец тоже не особо сложный, минимум сторонних модулей и компонентов, на джумле. Разделы не дозаполнены, т.к. после этого сайт я забросил.
Диз. можно сменить. Попробуй найти диз. у которого справа 2 колонки есть я думаю те подойдёт !!! Я гдето видел плагин который пускает на страницу админки после того как наберёшь словечко, безопастность ведь превыше всего !!! Короч сделай так чтоб сайт не чем не напоменал Джумлу...
Ага, одминку надо скрыть я обычно через htaccess это делаю, и исходники подтираю от генератора сайта. Но есть еще много способов узнать. Иконку тож надо сменить, это да...
Со стороны диза - шапка не прет меня. Со стороны предоставления рецептуры - мну тоже не прет , есть неточности в рецептах и некая размытость в ответственных моментах (говорю как повар 4-го разряда =) ). Вообще возьми в руки рецептурник (лучше 79 года) и посмотри как представлены рецептуры