Раскручиваю группы на одноклассниках!

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by Kushnirov, 21 May 2010.

1. Kushnirov

Kushnirov New Member

Reputations:
    0

Привет всем! Занимаюсь раскруткой групп на сайте Одноклассники.ru.
    Раскручиваю группы от 5.000 людей до 1 миллиона людей.
    Раскручиваю группы Не спамом, не программами и т.д., а раскручиваю очень хорошим способом, главное что в группе будут активные люди.
    Народ в группу приглашаю без критериев! Раскручиваю группы с разными тематиками (Интернет магазины, спорт, игры, заработок, развлекательные группы, косметика и так далее!)
    Цены за мои услуги:
    1-2 рубля за 1 вступившего человека. (в зависимости от количества и тематики группы). Цена за продвижение группы обговаривается отдельно.
    Если будут заказы на раскрутку от 50.000 людей и выше , то будут хорошие скидки!
    Как я работаю?!:
    Если надо раскрутить группу с нуля, то создаю новый аккаунт на сайте, создаю группу , наполняю нужными темами и начинаю действовать.
    А если в группе уже есть люди то, просто даёте мне логин и пароль от админа группы, или я захожу в группу со своим аккаунтом и вы делаете меня модератором!
    Насчёт оплаты, то платите мне 30%-50% от суммы, я раскручиваю её как договаривались, и после того как я закончу работу то присылаю вам логин и пароль от аккаунта админа группы и вы уже заплатите остальные 50%-70%.
    Сроки:
    Раскрутка группы на 5.000 л. - от 1 до 2 дней.
    Раскрутка группы на 10.000 л.- от 2 до 3 дней.
    Раскрутка группы на 20.000 л. - от 3 до 5 дней.
    ну и так далее...
    Связь со мной:
    аська: 201862
    емэил: [email protected]

Оплата через WebMoney.
    Мой BL-29

#1 Kushnirov, 21 May 2010
    Last edited: 22 May 2010
  2. Shogo

Shogo New Member

Reputations:
    0
    Привет, сможешь в личку хотя бы намекнуть как ты работаешь, интересуюсь как заказчик.
    Интересуюсь, так как фраза: "Раскручиваю группы Не спамом, не программами и т.д." или бред или ты пытаешься предложить что то стоящее. Но я слабо верю в накрутку 50 000 пользователей за 5 дней БЕЗ программ.

Loading...