Привет всем! Занимаюсь раскруткой групп на сайте Одноклассники.ru. Раскручиваю группы от 5.000 людей до 1 миллиона людей. Раскручиваю группы Не спамом, не программами и т.д., а раскручиваю очень хорошим способом, главное что в группе будут активные люди. Народ в группу приглашаю без критериев! Раскручиваю группы с разными тематиками (Интернет магазины, спорт, игры, заработок, развлекательные группы, косметика и так далее!) Цены за мои услуги: 1-2 рубля за 1 вступившего человека. (в зависимости от количества и тематики группы). Цена за продвижение группы обговаривается отдельно. Если будут заказы на раскрутку от 50.000 людей и выше , то будут хорошие скидки! Как я работаю?!: Если надо раскрутить группу с нуля, то создаю новый аккаунт на сайте, создаю группу , наполняю нужными темами и начинаю действовать. А если в группе уже есть люди то, просто даёте мне логин и пароль от админа группы, или я захожу в группу со своим аккаунтом и вы делаете меня модератором! Насчёт оплаты, то платите мне 30%-50% от суммы, я раскручиваю её как договаривались, и после того как я закончу работу то присылаю вам логин и пароль от аккаунта админа группы и вы уже заплатите остальные 50%-70%. Сроки: Раскрутка группы на 5.000 л. - от 1 до 2 дней. Раскрутка группы на 10.000 л.- от 2 до 3 дней. Раскрутка группы на 20.000 л. - от 3 до 5 дней. ну и так далее... Связь со мной: аська: 201862 емэил: [email protected] Оплата через WebMoney. Мой BL-29
Привет, сможешь в личку хотя бы намекнуть как ты работаешь, интересуюсь как заказчик. Интересуюсь, так как фраза: "Раскручиваю группы Не спамом, не программами и т.д." или бред или ты пытаешься предложить что то стоящее. Но я слабо верю в накрутку 50 000 пользователей за 5 дней БЕЗ программ.