Дайте линк на старое видео желательно полное а то найти не реально сичас.... А вообще Nsd прав бить Тристама надо за такое...
Не пойму не то дурак, не то мазохист... Я думал он реально вырос из такого возраста... Как хакер то он я смотрю не плох... А вот по мозгам... Больной совсем видать... Однако больно ему будет...
Конечно а ты только узнал ? Я ещё : Зоофил,Педофил,Некрофил,Мазохист, И просто любитель разнообразного секса =) Но никак не ананист =) А вообще дайте видео позырить кто нибудь...... А вообще нада заказ NSD сделать чтоб тристама в попу отымели видео прикольней будет, продавать как порнуху можно =) И вообще я дурной ламер отстаньте от меня я пышу с ошыбками =)
Есть еще , вроде, аудиозапись как он с его мамашей разговаривает по телефону по поводу угона аськи. Но все ссылки которые я находил были битые =( p.s. Киньте ктото в ПМ хотяб (фулл или запись)
Полная херня. Я Tristram не люблю за его склад характера, он мал слишком. Но мой совет бы NSD был одуматься, ибо карать пиздюков за отсутствие мозгов - то же самое, что обвинять человека без ноги в том, что он уродлив. С другой стороны, если родители не могут воспитать ребенка - почему общество должно терпеть отрыжку социума?
Хех, поосторожней, авось Олег этот форум читает )) У него карточка в видеокамере здоровая, много видео поместит )
Лично мне NSD напоминает такого же маленького мальчика, которого обидели, но у него есть серьезные и влиятельные друзья - не больше. Стоит ли обращать внимание на отщепенцев? Думаю - нет, был бы NSD настолько умным, чтобы впредь не повторять своих детских ошибок - даже не писал бы эту чушь, прошу прощения. p.s. нынче за 50$ в спец. органах можно узнать адрес интересуещего субьекта, проверено личным опытом, были бы Вы, уважаемый господин NSD таким умным, каким пытаетесь показаться в интернете, и "пальцы веером", каким на видео, давно бы нашли интересующего Вас человека, в данном случае - Тристрама. И уже совет, хотя, не думаю, что Вы его примете к сведению, как и Тристрам нифига никогда не слушает - не обращайте внимания на отщепенцев, тем самым Вы сведете разговор на нет, умные и, в первую очередь, взрослые люди обычно так и поступают... Не задефейсил бы Вас Тристрам, задефейсил бы ктонибудь еще, дело времени, - как я уже говорил, отщепенцев в сети Интернет полным полно, и что - из-за каждого лола, который задефейсит Ваш сайт - вы будете писать все эти сообщения на дневниках, искать черт знает кого, быть может даже напрягать каких-то людей, что бы те в свою очередь посодействовали Вам? Глупость полная... вобщем, повзрослейте NSD, наконец, и перестаньте чушью заниматься. Ах да - пранк, опять же, не смотря на всю его глупость, на редкость веселая вещь Хотя... будь бы я на месте Тристрама, и позвони мне черт знает кто - матерился бы нехило