Сегодня утром пришла смс: "Ваша банковская карта."VIZA".заблокирована.Инфо +79125716414.Беспл." Хех, думал кардеры картон собирают, а у них все веселее) Я: Здравствуйте! Вот пришло смс, мол карта заблокирована, на ней 170 тысяч, что делать?! Он: У нас произошшел сбой главного компьютера, ряд кард было заблокировано. Компьютер сам рассылает клиентам уведомление. Я: Понятно.... что же теперь делать... Он: Вы сейчас где находитесь? Карта рядом с вами? Я: Дома... да, карт при мне Он: ВЫ сейчас можете находиться у банкомата? Я: Нет Он: Перезвоните тогда в течении суток на этот номер, когда будите у банкомата, я соединю вас с менеджером, и она даст вам дальнейшие инструкции по разблокировке. зы, наверно когда я буду у банкомата меня попросят сменить пинкод и продитовать реквизиты с карты) Вообшем +79125716414 можно постебаться Звонит второй раз, гворю скимеры не в моде? Сбросил
В чем проблема подзвонить в тех поддержку? А ты хоть после дзвонка на карту банкомате смотрел?мб ее никто не блочил..а ты уже кипиш поднял
что-то я не понял прикола. они должны были попросить тебя продиктовать цифры с лицевой и обратной стороный карты. имхо. =\
на картах альфабанка пин меняется через банкомат. но нужно подтверждение через смс с телефона, к которому привязан счет.