Почему многие воспринимают пить - нажираться. спудер,пост_трой,зе кто. Я имел ввиду пить - в меру и для поднятия настроения. То что пить - это круто, я так никогда не думал, гляди супедр я умней тебя Пост_трой ты вроде написал, что не пьёшь потому что не хочешь портить здоровье, так опять повторю пить- не нажираться... А если бы я поддавался мнению массы, я бы курил как все свои знакомые...
Блядь, я тоже не поддался влинию массы не курю не хулиганю мальчик-паинька и жалею об этом так что ребяты, хапаем, блядуем, перетираем и бухаем бодренько и без угрызений совести, будет что вспомнить )
ооо, пиздец. Вспомни что ты в предыдущей теме писал. Что не нажраться в день рождения - по лоховски И да, я не говорю что умнее тебя, я говорю что ты еще просто школьник, и употребляя алкоголь хочешь казаться взрослее
я ща пью и смотрю уже 15ю серию Евангелиона =\ Без алкоголя я бы уже давно забил на это дело...спасибо градусу ах, да, и мне кажется что я взрослым становлюсь
это зависит от множества обстоятельст. Время, место, погода , повод, компания, моральные и этические устои. Когда я последний раз нажрался (2 года назад), я понял что сиё плохо и для здоровья и для статуса. Поэтому пей в меру %username%
ооо а еще если лучше вспомнить, я написал не пить на своё день рождение - это по лоховски. Но ты опять про своё нажираться заладил... Ну это полный бред
почему это только ты прав. я тоже прав а вобще. не бухать.. это не для слабонервных потомучто ум проясняется и ты начинаешь понимать в какой же ты ЖОПЕ, в какойже ЖОПЕ вся страна, но самое страшное что вся страна кроме тебя тупо бухает и им по*** в какой они жопе, т.к. они просто не способны это осознать замутненными мозгами.. и от этого хочется повесится либо пойти проломить голову соседу(что впринципе одно итоже)
Я не вижу смысла нажираться, тем более многие становятся дебилами. и с потом еще весь следующий день болеешь. А например выпить пару бокальчиков пивка, за просмотром хоккея в пабе - это гуд. А те кто вообще не пьет, считаю их больными людьми. как бэ из крайности в крайность.