Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Вот еще давным-давно я случайно создал акаунт в кипер лайт, потом еще акаунт в классик (другой вмид) на тот же имейл. Сейчас от меня требуют продления сертификата в лайте, если я его не продлю - не забанят ли мне другой вмид, оформленный на тот же имейл? Light версией никогда не пользовался и даже не знал, что когда-то я создавал там учетную запись, сейчас увидел письмо от ВМ поддержки)) естественно сертификатов у меня не осталось... так мне пофиг на него... Вот только боюсь, опять же повторюсь, того, что забанят ли мой второй вмид или нет? Заранее спасибо за ответ!
Попробуй у второго сменить email, тогда точно не заблокируют. А обычно смотрят не на email, а на данные вмида. Вот если одинаковые, то большой шанс
Ясно, спасибо! Поживем - увидим. А так - была ли у кого-нибудь подобная ситуация - отзовитесь пожалуйста!
Точно не заблокируют, когда продлеваешь сертификат, ты просто устанавливаешь новый файл, никакой проверки данных не проводится
Было тоже самое. Тока один кошель (блокнутый) на лайте и новый перс (тоже лайт) на тот же мейл зарегил и в будущем продлил без проблем.