Вот пройдёт десяток лет и будем мы програмить не приложения, а животных. А вирмейкеры .... Впрочем это лишь мои мысли
Вспоминаю фантастические фильмы и дрожжжж берёт что мы уже приходим к этому к биологическим террористам
не нужно это. А новасть баян. Помоему я гдето уже это слышал больше года назад Не баись.. если и создадут какого монстра то с нынешним уровнем генетики это будет хреновый монстр) средний человек будет либо сильнее либо умнее этого монстра(а может и то и другое).. так что для тебя лично такой монстр не представляет угрозы. правда могут взять числом.. но сейчас производство таких монстров будет стоить очень дофига.. если захотят выпилить весь мир проще занюкать
Это поможет с топливом и атмосферой) Радует что мы умные люди наконец таки смогли вдуть религии по самые яйца)
Кто это ВЫ? Это сделали далеко не мы.. умные люди живут гдето там далеко на западе. а здесь только и умеют что качать нефть да покупать лексусы
имеется введу, все неверящие смогут вот так вот доказать что и они стали Богами, так как сотворили жизнь) Я не веруючий
Не смогут.Это всего лишь RePack...а за нарушение авторских прав вечный бан на дирикторию Code: ../paradise/