Откуда такое большое количества голосов(фрод)? И на долго это? темы по 2.5-3р за голоса как грибы после дождя
И причем здесь он? Да и сколько там сольешь? аж 200 голосов? - имхо... Я думаю на много больше влияет это
дед про передачу голосов написал через апи контакта, а тут человек спрашивает откуда берётся большое количество голосов, точнее начало браться, сам замечаю что их сегодня уж бурно начали продавать и ооочень дёшего, значит есть бага
Кто то ломанул приложение в ВК На счету было приличное кол-во голосов Теперь с армии фейков повсюду открываются темы, с продажей голосов А мне мои 900 чистых теперь хрен продашь
Если приложения по передаче голосов закроют, значит и самих голосов не будут, они будут заменены рублями Вконтакте, скорее всего номиналом 1г =1 р, может поэтому так дешево сегодня продают, избавляясь от балласта...
нет, 1г будет 3-7"вкр" . никто не будет сливать такое количества за 2.5р если можно официально снять.
Мне вот интересно. У меня акке чистые голоса+фрод. Фрод был получен после чистых. Я передавал голоса рзличны людям, им придет рандомно, фрод, или чистые?