да никак вроде, просто такой обмен. ты дал вебмани и %, тебе прислали на яд, тот чел пошел, вебмани снял, перечислил себе на яд и так далее
может я не так вопрос задал, вобщем мне нужно с ЯДа перелить себе на WM, ну может сервисы какие не будь есть где такое возможно кинул туда потусавал а потом вывел на WM
Правила покер-рума ЛЕОН 3.5 Ограничение для систем интернет-платежей. В случае пополнения счета одним способом и запроса на получение выигрыша другим ПР ЛЕОН имеет право произвести выплату тем же способом и на тот же счет, с которого было произведено зачисление. Знаю я про покер руммы но они могут завыделыватся с ними связыватся ппц могут и сканы запросить и счет блокануть до выяснения личности , головняк короче C ними связыватся ну их ..... там бывает всё ровно а бывает через Ж
Мне отказали в выплате на вебмани, хоть я и сыграл на все деньги... Сейчас в планах такой способ, чтоб была уверенность что деньги не заблочат. 1. Создать кошелек на левые данные. 2. После каждого поступления денег выводить их в ЛеонБетс, рубль оставляем на счету. 3. Перед посвторным зачисением денег на ЯД рубль переводим на счет мтс - проверяем, заблочен или нет кошель. 4. Так в итоге копим деньги на ЛеонБетс. 5. Сохдаем другой кош. 6. Переводим деньги из ЛеонБетс на второй кош (так 2-й кош остается незаблоченным т.к. деньги поступили из магазина) 7. Храним деньги на 2-м кошельке пока не найдем нормальный обменник (деньги не заблочат) 8. Выводим 9. Профит! Долго, муторно, зато маленькие %, надежность и уверенность что кош не заблочат с крупной суммой на нем.
ЯД - Альфа - ВМ. Безопасно, небольшой процент потери, почти моментально (процедура занимает 2-4 минуты)