хочется найти увлечение и уйти в него с головой но то учеба не позволяет то увлечение по душе не найду
Да.Это чувство меня преследует последние 2 года. главное не принять индивидуальность за проблему как и проблему за индивидуальность..
я тебе так скажу. Надо жизнь просто разбавлять. А то застой будет. По себе знаю. Потеряется как интерес к работе, так и к девушке, так и к жизни. Съезди за город, прыгни с парашютом (ну это если совсем плохо). Короче тебе надо вплеснуть в голову адриналин.
+1 такая же шняга как у тс. судя по людям, жалующимся на такие проблемы, это участЬ интелектуалов. много в голову берём.
1. Посмею предположить, что у вас, на данный момент, нет хороших друзей. 2. Что вы хотите выразить? что понимаете под словом "самовыразиться"? 3. Нужно разобраться в себе. Расставьте приоритеты в жизни, что важно, что нет. Задайте себе простые вопросы: чего Я хочу? что я для этого ДЕЛАЮ? действительно ли все это МНЕ нужно?.
1. От друзей отдалился, ибо в принципе ушел в себя. После того как бросил пить то круг интересов резко сузился до только моих.Городок небольшой, людей с моими/сходными интересами я знаю только одного, ито в данный момент он здесь не проживает.В онлайне кагбэ старался найти кого-то также двинутого как и я, но не нашел 2. Самовыражение для меня заключается в том, когда ощущаешь себя нужным чтоли, хотя в основном мне нравится, когда написал код, убил кучу времени на него, вылизал до пипеца что аж сам в шоке и сидишь довольный собой аля "Какой я песдатый потсан".Главное ток к этому коду через пару месяцев не возвращаться, иначе - рефакторинг нах., с нуля все переписываю. 3. Это всегда самое сложное(для себя). Другим могу насоветовать без проблем ))) P.S. дайте бабла-на пойнт поеду )))
А в чем выражен? Вообще молодец, что бросил пить.. тебе нужно найти здоровое общество и\или девушку.. здесь скорее одиночество. Каждый с этим сталкивается. Идет некое переосмысление событий, жизни..
Не пьешь? Молоток! Так держать. У меня таже ситуация, но с точностью, да наоборот. Я бросил курить два года назад и не жалею. С выпивкой пока что не завязал, но в планах =). На счет позитива... Попробуй найти себе девушку. Только не такую, чтобы просто поговорить, потрах...ся и т.д. Ищи свое счастье в счастье другого и тогда действительно обретешь радость и позитив. Правда. Помогает. Будь полезен обществу. Не знаю как для тебя, но для меня подать пятерку нищему у церкви - это своеобразный позитив. Я не знаю, на что он потратит собранные деньги, но я знаю, что я ему помог. А вот чем помог, напиться, накуриться, наестся и т.д. Тут не моя сфера - ту его выбор.
С девушкой все норм, с благотворительностью тож. Ток проблема в том, что девушка не сможет меня полностью понять из-за недостатка технических знаний, ведь мну хочется не рпосто поездить ей по ушам, а пообщаться.
login999, смена обстановки - лучший отдых. Дома хорошо отдохнуть невозможно, надо куда нибудь съездить.
У меня такая же ситуация. Я рокер, она любит поп-музыку. Я люблю BBC, она дом 2. Я люблю читать, она любит слушать. И несмотря на всю эту разницу - МЫ ВМЕСТЕ. В отношениях не бывает все гладко. Да и любить надо не за что-то, а вопреки чему-то. Представь, что ты ее единственная опора и тебе нужна только она и ради нее, если она того действительно стоит, ты готов сделать все возможное для того, чтобы она просто улыбнулась. Подумай над этим...
Во!!11!1 Я нашёл выход! Раньше и уменя была подобное. До армии. Тока ща понял. С момента дембеля(почти год) ни дня печали/уныния/тоски, я радуюсь свободе и всему что вижу (кроме аватарки BrainDead (она меня пугает о_О)). Поэтому все кому плохо живёццо, сходите в армию, там поймёте, как прекрасно вы на самом деле жили... А те кто служил и до сих пор ноет сходите на зону штоле...на эту категорию мыслей нет