Както раньше смотрел этот фильм, очень понравился. Сегодня скачал с торрента и посмотрел. Насколько я помню, главный герой развязал ситуацию тем что в детстве не подружился с подругой. А в кинохе что я сеня скачал, он задушил себя перед рождением, так как гадалка сказала ему что он не должен был родится! Я чтото путаю или есть 2 версии этого фильма? Обе кончаются печально, но фильм достойный
SVAROG www.kinokopilka.ru/movies/619-effekt-babochki Там где торренты, качай фильм что идёт вторым. Он весит 1 с лишним гига dvdrip. Тоесть второй сверху торрент. Он весит меньше первого и я его сеня смотрел
Киноха мегакул, очень хорошая. Глубокий философский смысл. Мне больше всего запомнилась вставка: "Считается что взмах крылья бабочки может в будущем призвести до тайфуна в другом конце света. Теория Хаоса"
я выдержал первые 15 минут....ИМХО. на любителя. Не было того ощущения как от первой части. Это как Один дома - кул. Ожин дома 2 - кул, Один дома 3456 - какашка (бо актеры другие и режиссер другой)
Ну ради интереса тогда рискну. Хотя начало я вижу гавняное... :-( Режиссёры "Один дома 2,3,4,5,6" - продали душу дьяволу. Что ты от них хочешь?
Ты сейчас увидел режисерскую версию... то есть версию которую хотел сделать режисер и которая намного лучше передает смысл фильма... А вот для широкой публики выпускают версию с ХЕППИ ЕНДОМ БЛЯТЬ... И эффект естественно совсем другой... Эту версию показывают по тв. А вот режисерку ты увидешь только в инете еще советую скачать 1408 - режисерская версия.. тоже будешь приятно удивлен
Всё верно. Это и есть настоящий фильм. P.s остальные части не очень P.s.s теория Хаоса очень правильные вещи глаголит. Не только эти слова