У яндекса не такой оператор Просто вбиваешь yandex.ru/yandsearch?surl=*****.com&lr=213 И смотришь и анализируешь сайты.
Пожалуйста укажите на ошибке в доре gignez.somee.com (в данный момент somee.com под агс у яндекса поэтому нет в индексе ), ещё знаю что кеи почистил плохавато... интересует главное - не переборщил ли я с внутренней оптимизацией или наоборот, ну и так же другие ошибки На дор взял 8 мб текста.
1. Количество ВС, контент и его количество на морде(авторские новости и т.п...), количество беков на акцептор, качество беков, уровень домена, сопоставление тематики донора и акцептора(не доказано), тиц (бред, но если его будет 5к без як, то вес приличный ), PageRank (одно из важных стат для забугра, это PR). Это факторы которые могут влиять не только на морду. 2. На глаз зы. Так сразу всё и не вспомнить, вспомню ещё, отредактирую.
Добрый вечер,кто подскажет почему делаю доры вроде под яшу но из 10 всего 2 вылазиет у яши зато 8 в гугле это из-за хрумера или нет?
кто знает в чем дело запускаю на дедике ePochta mail sender. Шлю напрямую то есть Directly режим ( ятак понял со встроеного смтп дедика) но почему то оно зависает отправит 1-2 тис а потом ничего не делает , даже не говорит что отправило все , просто стоит на месте , Кто нибудь знает как лучсше всего на дедике использовать ePochta да и отправляет писем примерно 40% из 100% и долго 1-2 часа . Пользовался 3 дедиками вегзе такое , может ето из-за того что ePochta не подерживает виндовс 2003 сервер ?
Подскажите, вот делаю шаблон для дора из шаблона для DLE. Код кнопки перехода должен быть после мета тегов? Правильно? А кокой код ставить (код кнопки перехода)? Шаблон для генератора Ред.Баттон.
все гениально просто директория с шабом называется pervii. Для РБ надо добавить к названию _tpl, в результате получится pervii_tpl. И все будет работать.
Спасибо большое, что-то затупил Вот смотрите, рабочий шаблон: CLICK. Это мой первый шаблон, так что сильно не ругайте. Что не так?
Щас тебе насоветуют сам не рад будешь Вот примеров шабов под рб и рбт от Новика клац и советую опираться на это клац Смотри выдачу находи доры в топе и ....
Подскажите плз SMTP сервер для спама, шлю через mail.ru - ограничение 1 письмо в минуту..... Знает кто серв полутше? И чем может закончится, в худшем случае, рассылка спама на прямую с компа?