Какими инструментами или сервисами вы пользуйтесь для анализа поисковой выдачи? Я раньше использовал site-auditor, но в последнее время он стал меня сильно напрягать.
чек позиций и параметров allsubmiter анализатор апдейтов ашманова seoquake для просмотра параметров в выдаче
Да,но не советую юзать,сильно напрягает.Разве что если парсишь какие то сайты и надо узнать сразу параметры.
allsub 5.9 но для проверки позиций и параметров его даже не обязательно покупать. качаете демо версию и так как демо версия поддерживает данную функцию можете спокойно им пользоваться. единственная проблема это ограничение по проектам (добавить одновременно можно 3 проекта для проверки позиций и параметров) но это тоже обходится простым способом. берете добавляете проект. проверили его. экспортировали в xml. удалили. и потом когда надо просто импортируете из xml и он опять в аллсабе ничего добавлять не нужно проверили и тд. для наглядности данных можно после каждой проверки экспорт позиций в эксель делать. получится что у Вас будет документ со всей историей изменений по пректу. seoquake - да под мозиллу, но так же он уже есть под chrome.
чем напрягает? двумя кликами это выключается. и включается когда надо. юзаю когда конкурентов мониторю. впервую очередь использую ради тулбара(определение PR тиц GI ЯI беков и тд) и определителя нофолов (перечеркивает ссылки с нофолов)
там есть расширение которое добавляет показатели по яндексу.. при установке там есть добавить чек параметров яндекса .. так же в нем можно добавлять любые параметры для проверки какие Вам необходимо с поомощью ручной настройки
Смотря что подразумевать под анализом. Если сбор позиций, то Аллсаб или Семонитор. Если более высокие материи, то всё по приватам.
ммм.. интересно .. а что можно анализировать такого что бы скрывать это в приват ? какой анализ выдачи Вы можете сделать своим приватом что я не могу сделать пабликом ?
IPB 11 мне нравиться лично - вбил ключи прочекал на выдачю.. на след день если когда чекаеш видиш разницу в позициях с прошлым днем - очень помогает если продвигаеш под конкретные запросы вбил их и продвигаеш и видеш результаты