Люди, мпроверьте кто-нибудь, это очередные кидалы или нет: http://quickwmz.by.ru/z%20cash.htm Я сам проверять не стал, так как в кошельке несколько баксов осталось.
Вобще просьба хорошая - "проверьте я рисковать не хочу". Прям тут все подряд 50баков не ветер мечтают спустить чтоб проверить. и имхо автор эту страничку и создал
Если неошибаюсь там система такая. Там короче стоит прога которая к примеру ты кидаешь 50центов приходит 1 доллар, но там стоит какой-то лимит к примеру 5 бачей. То есть если ты кидаешь 5 или более бачей и они невернуться.Там просто надо узнать до какого максимума можно кидать ивсе деньги которые ты кинешь до этого максимума будут приходить в 2 раза больше.
Мля такая тема была актуальна в 99 - 2000 тогда на этом подняли денег... Че первый разз слышате что ли... ps Там не прога там чел сидит
я так с одним хорошим человеком 2 года назад угарал, сидели у него дома, торт ели и на 20 гдето досках кинули пост мол "золотой кошелек", тема такая: петя нам слал 2 бакса, мы радовались, и слали ему 4, петя тоже радовался и слал 8, мы 16, и когда доходило до 50 то мы понятно дело ничего не слали, как не странно за 4 часа мы потеряли 150wmz, а выиграли 210, на вырученные бабки нарегили доменов