Когда пытаюсь оплатить или перевсти кому то через яндекс деньги, то пишет :Операция запрещена. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки. Вчера все было нормально а сегодня так. Только что сотовый оператор вернул 500 рублей, который я оплатил вчера. Что за дела пошли?
Кошелек заблокировали, с ядексом вечно трабла.. Пиши в службу поддержки, скорее всего попросят авторизовать пользователя или типо того. Прийдётся скан паспорта делать и отправлять им.
Яндекс деньги зло.Едь в офис разбирайся)... Сорри за оффтоп : По номеру кошелька Яндекс мани - мыло никак не узнать? =/
Тоже вчера заблокировали кошель, сами по себе.. После лока ВМа с 13к wmr и 280 вмз уже ничего не страшно)
тоже локнули вчера отправил заверенное заявление и отписал им ответили в сразу же что будут ждать и скоро скажут результат....такое было у меня и не раз с другим кошелём так что это обычная процедура верификации....
участились случае блокировки яндекс и вембани, но в отличие от вебмани в яндексе х*р добьешься разблока, время куча на это уходит.
как показывает практика помоему как раз наоборот с ВМ проще разлочить кошель а по Яду пипец как часто отказывают в обслуживании
sega777? он так и написал, что ЯД хер разблочишь. После того как меня блокнули имею 100500 кошельков и деньги сразу вывожу на вебмани. все пока норм
Как тогда обычным недалеким юзерам продавать? Я например в такой сфере работаю, где люди даже не знают что такое вебмани, терминал и прочее прочее.
Автоматической блокировки, как я понял, не предусмотрено (как в том же WM, с формулировкой "попытка захвата троянской программой"), все вручную. И поэтому: 1. Не держите на кошельке серьезных денег дольше получаса. 2. Перед тем, как принять на кошелек деньги - не поленитесь, киньте рубль на МТС, например: будет понятно, заблокирован кошелек - или нет, а то бывают случаи, когда кошелек заблокировали позавчера, а сегодня он решил пополнить его на 15к - и, здравствуй геморрой. 3. Все сомнительные операции, например, перевод между пользователями на сумму больше 10к желательно делать ночью - до утра блокировка вам не грозит, а деньги куда-то перевести успеете. Если вы принимаете платежи через я.д. за какие-то услуги или товар, и не зарегистрированы как магазин - блокировки будут постоянны, идентификация поможет - но ненадолго. Переуступка прав предусмотрена системой, но относятся к ней с подозрением, в частности из-за запрета на предпринимательскую деятельность рядовых участников системы. А приняв однажды "грязь" можно легко и быстро получить отказ в обслуживании. P.S. Переводы с примечаниями а-ля "заказ №..." или "за выполненную работу..." - верный шаг к блокировке. Пусть в примечании всегда будет "подарок", "возвращаю наконец долг" и прочие глупости: покупателю/продавцу разницы никакой, разбираться все равно никто не будет: а себя обезопасите от блокировки в какой-то мере.
ну и что, деньги то свои забрать сможете чушь. Разве что для псевдонима это толика правды. А для началки, перса или продавца чушь несусветная
я вообще остался без электронных денег. Начальный аттестат bl 80 заблочили и ЯД тоже заблочили слава Богу снял все деньги на карту