Вообщем приобрел книжку Язык Программирования C# 2008 и платформа .net3.5 4 издание,если я все лето просижу над ней и все разложу по полочкам не потратю ли я время зря? p.s. Прошу всех отписать
Зачем все лето над ней сидеть? Максимум ты потратишь пару недель на основы, после чего тебе уже надоест читать, и твоим лучшим другом станет гугл и мсдн.
одной книжкой не обойдешься. причем синтаксис выучить - самая простая задача. не думаю что деньги на ветер выкинешь. но в довесок покупай книжку рихтера или жди новое издание про .net 4.0. Я уже со счету сбился, сколько денег потрачено на книги. Если интересно - могу показать часть библиотеки которая на рабочем столе =) Но это если профессионально программить хочешь
Это решить должен ты сам. Если ты не планируешь писать программы, то нах оно надо??? Я например начинал читать книгу по C#, на 1/4 закрыл и пошел писать нужную мне программу, все ответы есть в гугле + в крайнем случае полно европейских ресурсов где тусуются нормальные програмеры, формулируешь на инглише вопрос и всё тебе популярно распишут, они это любят... Хотя так и надо учится, писать всё подряд и всем подряд, через полгода-год ты уже будешь норм соображать, если каждый день сидеть на программерских ресурсах и помогать людям, разбираясь параллельно с ними, будет больше пользы чем от книги. Книга тебе даст основы, но не более.
я так понимаю, речь идёт о Троелсене. я правда более старую версию читал - c# 2005, но разница думаю будет невелика. книга - супер. я, можно сказать, по ней язык выучил. очень доступно и интересно написано. в любом случае, деньги будут потрачены не зря.
Мдауж. Быстрее с инета слить. Не уважаю бумажные книги - деревья жалко :'( А вообще неудобные они. Их реально тока в туалете и читать, не более. С ними будишь постоянно пялится на моник, на книжку, на моник, на книжку итд итп. Да и чтото искать тяжелее CTRL+F не пашет в бумажных книжках
с электронными пялиться то в одно окно то в другое ) я предпочитаю делать так - буки по синтаксису электронные. Буки по технологиям программирования - бумажные - типа совершенный код, буки фаулера, кириевски, лармана итп итп итп. Кодить по ним не надо, а вот понимать их не так просто, нужно часто перелистывать на предыдущие страницы, чтобы вспомнить. Да и валяясь на диване гораздо лучше инфа идет =)
да,тебе это неделя другому неделя но не мне до этого я ЯП не изучал,решил пока 16 лет начать голова свежая.написанно нормальным языком.Насчет почему начал шарп изучать я оценил свои возможности с++ я не осилю выделение памяти и т.д.,делфи это конечно ЯП,но почемуто он мне кажеться детским
Ты потратишь 1313 рублей зря, если не просидишь над ней все лето. Вы ничего не путаете? На сколько мне известно - Страуструп не писал книг по шарпу.
Ferrari california 16 лет... НЕ ГУБИ СВОЮ ЖИЗНЬ ПАРЕНЬ!!! Лучше летом с девочками на речке отдыхай и спортом занимайся )