Всем привет, имеется парочка прибыльных идей для приложения вконтакте.ru Продуманная монетизация приложения Имеется опыт написания бизнес планов Вопрос: Имеет ли спрос данный товар (оформленная идея)?
Приложения типа лотерей\аукционов vk точно не одобрит. Спрос есть всегда, все зависит только от того, как преподнести товар.
lamer811 х.з. как продать, но если идеи интересные и не требуют больших ресурсов для реализации, то можешь отписать в личку, если такого ещё нет и идеи мне понравятся, то можем поработать за % от прибыли приложения
Prezer Как продать? Ну в этом думаю я преуспел. Я оформляю все идеи в бизнес планы. Где подробно представлена идея, описание, монетизация, примеры, пояснения. Как узнать, что я ничего не выдумал? Я пройду проверку у гаранта, путём представления ему нескольких страниц из Бизнес Плана Процент от прибыли приложения А вот тут уже сложнее... Мне проще продать свой бизнес план и получить оплату, за старания и идею Чем чего то ждать, а потом быть кинутым (это не намёк, а мои опасения)
Онлайн бизнес, высокие риски, ведь с носом может оказаться и покупатель Вашего бизнес-плана. Модератор может только подтвердить, что план существует, но на этом его компетенция и ограничивается. Аудитория вконтакте имеет свою специфику, чтобы составлять какие-либо прогнозы,планы на приложение нужно вариться непосредственно в этой вконтакт-кухне (раскрутка, разработка и.т.д.), Сейчас вы продаете кота в мешке и придется все-таки как-то озвучивать идеи, чтобы кого-то заинтересовать
Несколько идей продал знакомым из этой области В данный момент на руках имеется одна оформленная идея (не ТЗ) для приложения Вконтакте Аналога по жанру вконтакте в данный момент нету! Объём 8 страниц (14 шрифт, 1,5 интервал) Стоимость работы: 1600 рублей Если кто то вдруг будет заинтересован, пишите в ЛС