У меня два ип (д. и с.), зарегался на NO-IP но бестолку. Все сделал как надо, но по ссылке ошибка. Ввожу в ссылку д. ип норм. Почему так?
У no-ip есть софтина, качай и пользуйся.. З.Ы. Уже года три пользуюсь и никаких проблем никогда не возникало. ну мож два прова завел =/ Кстати при статике вообще не пойму нафик ТС-у no--ip
Может я не так правильно по инфам инета понял. Короче я в одном городе, провайдер в другом - USB модем. Два ип адреса - первый на 127.0.0.0 другой 217.0.0.0. Если первый ввести в браузере норм., со вторым глухо. NO-IP работает со вторым. POS_troi почему NO-IP нужен? Но вам зачем-то три года нужен и пользуетесь. Мне понять надо почему такое и DynDNS такая-же ботва. Прога есть, все писал делал как надо.
Ты с самого начала заявил что у тебя есть Статический адорес, соответственно NO-IP при таких раскладах не нужен. Также, если уж зашел разговор о NO-IP то объясни зачем тебе и что ты от него хочеш. З.Ы. (Если дать доступ к компу из-вне то забудь, операторский шлюз не пропустит) 127.0.0.0 - лольная петля, онаже localhost Да не, там препарат по круче будет
Давайте так, какой адрес писал (ст. дн.), что может не понял ..., пропустим (написал - забыл), не будем вникаться в формальности, есть факт, установил сервер, при разрыве и подключении меняются ип адреса, если операторский шлюз не пропустит, мне нужно постоянно давать другой ип (морока). Думаю не у меня такая только проблема, и должны были обращаться за помощью, может есть скрипты, залить на хост (скрипт будет учитывать ип), дать ссылку, ... и кто по ссылке зайдет, попадает ко мне. Может есть сайты типа как NO-IP, DynDNS для такого... Если не возможно ничего сделать, ну и бог с ним. Спасибо хоть на этом!