Сегодня пришел спам вида ну тут всё ясно,тра-ли вали, в школе еще проходили. Но посмотрите человек как отпирается, да и начальный кошель ради 10р в жопу вгонять не особо классно(или попахивает садо-мазо) https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=148170109418 в целом вопрос, получается если будет идти спам "от моего вмида" по аськам с просьбой кинуть 5р-его блокнут?
конечно локнут, а потом уже будут разбираться кстати, как вариант, после того, как кинешь 5р, вернут 10 с примечанием что-то типа "кинь 10, получишь 20" и тд до приемлимой суммы
антик прав, никто не залочит.. яркий пример - вмид в первом посте, который залочат разве что после моего поста, кто-то из ачата мне на зло =) кому нефиг делать тратить бакс/два(нужное подчеркнуть) на дурость?
ну этот возможно не залочат потому что бл130(тут даже я поверю,что владельцу вмида нах ненад спам рассылать о "волшебном кошельке" ) это уже плюс. а вот если бы бл был >30 не думаю что его бы не заблочили.
Да подстава...Береш кошель конкурента,спамиш...Ему отзывы в арбитраж,возможно лок.А пока он выясняет что случилось,ты спокойно уводиш его клиентов
Если небыло переведено денег - то не залочат. Если были переведены деньги, то смотря с какого атестата и какая сума.
Если деньги не перевели, то 100% ничего не сделают. А если и переведут, то этот чел должен вернуть их обратно и все будет гуд
Впечатления такое, что у него уже были претензии, с каким то подтекстом отзывы оставлены. Никому так не показалось?