делайте ирокез и будет вам счастье девушке уж точно не отвертеться а еще можно такой дефейсик сделать з.ы. по сабжу.. я без челки
А я злостное чудовище в растянутом свитере и потертых джинсах.. Ниче, есть и телки и секас (кстати стрижка у мну 3мм по всей бошке)
эта ща вся хрень про челку и телку можно отнести токо к эмо и прочим мудакам.все ото г,принято в кругах неформалов.так что не парься.
потомучто они такие кЛаАаАФФффФффФФфффныЕ, с ними у малолетней имбицилки гораздо больше общих тем, чем с труъ пацаномъ. будут ли труъ пацануъ интересны последнии тенденции мод? или сплетни о том, кто у кого увёл парня в 7б? дабрось. вот им и хочется подружку с членом.
+1 растянутые свитеры рулят! кстати есть телки которые спецом кулхацкеров ищут.. ну насмотрелись всяких матриц шматриц.. вот, так по растянутому свитеру вот такие тебя, анон, и узнают... а они зачастую совсем не дурны собой
у тс ебанутая компания - факт. пс. чёлки как таковой нет, волосы зачёсываю назад. хотя, можно и вперёд, тогда я ничего не буду видеть, чёлка выйдет ниже подбородка =( ппс. а я думал тема про хекерскую моду вроде джинсов, кроссовок и футболки =(
Челка по самый нос, закрывающая глаза - это псих.отклонение какое-нибудь. Наверняка психологи могут этот факт объяснить