Мне нужны определённые страницы пользователей Вконтакте если это возможно пишите в личку!!!спасибо!!!!
Валид С мылом Не проспам Рейтинг - Любой Количество друзей - от 1к Количество голосов - Любое Количество акков - 100 Цена - до 30 вмз Связь 98три138три
* Валид * Наличие мыла желательно * Не проспам. * Рейтинг - не важно * Количество друзей - не важно * Количество голосов - не важно * Количество акков - 200-300 * Цена - делайте предложения * Связь - этот форум. * Покупка через гаранта * Примечание - акки используются для белой раскрутки группы.
Нужен проспам. неавторег. и не жесткий. полный валид (лучше перед продажей чекайте). требующих смены пасса и требующих активации акков мне даром не надо, сразу имейте ввиду, заморочусь же, будут проблемы. от 1к. достаточно постоянно. цена:8-9 wmz. желательно Просьба селлеров с низким (ато и нулевым) БЛ не тревожить. Отзывы приветствуются. Мой БЛ 57. Перс. При необходимости скину логи успешно совершенных сделок. ася 376166-999
Ккплю ак вконтакте с рейтом 1000 цена 150-200 руб друзей-неважно подарки-неважно главное чтоб к мобиле небыл привязан icq426-859 кидалы в лес
Валид Наличие мыла Не проспам Количество друзей в среднем не менее 50 Количество акков от 10 000 до 200 000 Договорная ICQ 5006755 Так же куплю Авторег по 100 рублей в любых объемах.
* Валид * Наличие мыла обязательно * Не проспам * Рейтинг не важен * Количество друзей от 50 * Количество голосов не важно * Цена договорная * Связь 22022822
Куплю акки - не проспам - активированный свежерег - все равно какой рейтинг и сколько друзей ICQ 498222021
Куплю 1к для инвайта. не просапам. Интересуют селлеры с продажей в одни руки и отзывами. Стучим 566-307-348