Там надо на первые буквы серийника смотреть. F: Fremont, California, USA CK: Cork, Ireland SG or E: Singapore UV: Taiwan QT: Taiwan (Quanta Factory) W8: Shanghai China PT: Korea
гуглим: YM serial number ipod попадаем на первую страницу http://forums.ilounge.com/archive/index.php/t-156125.html такой же серийник на айподе
Соглашусь с спудером, чем на данный момент отлечается мак от рс за исключением оси, когда выше приведены тех. характеристики и видно что за железо. Напомнило фильм О чём говорят мужчины, когда Камиль в ресторан зашёл и кушал гренки называемые в ресторане крутоном за бешенные деньги и начинает искать разницу между кротоном и гренкой за эти деньги и ведь находит ... А вообще то, по поводу виндовозов, столько оскарблений, при этом выше было сказано что ТС собираеся установить винду на мак ! как и то что дешевле буде собрать самому железо и установить ту же ось... Ps^ мак щупал, не долго но щупал, красиво, прикольно, но потраил бы на него деньги в случае если есть *лишние* а так пк, мак скорее бренд сейчас.
ну как бы второй осью, чтоб раз в недельку поиграть в фаллаут 3 , не? у меня на виртуалке винда тоже на всякий случай стоит, для всяких вебмани итд..
я бы за качество и заплатил, ибо базарные шмотки через 2 недели порвутся Закройте кто нибудь тему, доводы за и против были высказаны, дальше идет холивар, пусть Тс сам уже выбирает.
Он просто спрашивает что легче: поставить мак ос на pc, или win на mac На базаре быдлочурки шьют в подвалах и толкают уг тока гопота их и покупает.
не одеваюсь на рынках принципиально Да и какой фаллаут3 на 9400М, я даже не знаю. Слайд шоу? 9400М по производительности как моя старая карта, GeForce 6800, покупал я её 6 лет назад, максимум на что можно расчитывать - первый сталкер с тормозами
1)Неуязвим для вирусов, атакующих PC Наглый пиздеж 2)Мгновенная беспроводная связь Наглый пиздеж 3)Высокая производительность Видно Intel от остальных утаивает процессоры,а для скрытого кружка поставляет свои. 4)Всегда всё новое Видимо опять какое-то тайное сообщество,остальные получают только глючное и морально устаревшее ПО с торрентов =) 5)Врождённая готовность.А Mac подключается к вашей цифровой камере, беспроводному устройству или внешнему диску — и просто работает. На какой ОС популярной этого нет? 6)Достаньте Mac из коробки, и вы получите ПО для работы с фотографиями, музыкой и видео, а также для создания DVD — ничего подобного не предложит ни один PC на рынке. Какого они сравнивают MAC+ПО и PC без ПО. 7)Создайте цифровой мир Посмотрите, какие удивительные вещи вы сможете делать уже через несколько минут после того, как принесёте Mac домой. Идем по ссылке и видим (MAIL,Safari,полный взрыв так это Календарь,iPhoto). В какой ОС эти потрясающие возможности не реализуемы или не имеют аналогов? =) 8)Мы обеспечим поддержку На каждый Mac предоставляется отличные обслуживание и поддержка — 90 дней бесплатной поддержки и годовая гарантия Видимо единственные в мире,остальные поддержку никто не предлагает из гигантов индустрии.