Есть нотебук, есть компутер, надо напрямую соединить Гугл сказал после обжимки проверил тестером - всё норм Пдрубил - не норм, компы не видят что кабель подключён В википедии описаны 4 схемы http://ru.wikipedia.org/wiki/Витая_пара#.D0.A1.D1.85.D0.B5.D0.BC.D1.8B_.D0.BE.D0.B1.D0.B6.D0.B8.D0.BC.D0.BA.D0.B8 Я получается обжал по 3, 100 мегабит, ну так всё работать должно Так... А зачем тогда тема? Так, лан, отрезал нафик коннекторы, кажись контакт на синем проводе пропал, хотя сначало точно был, а потом почти точно небыло Скажите хоть я всё правильно делаю?
Бело-оранжевый, оранжевый, бело-зеленый, синий, бело-синий, зеленый, бело-коричневый, коричневый. Если не пашет, то проверь сетевухи.
Ну вижу 1,2,3 и 6 провод и чо? Эт с 1 стороны а с другой? Я тут проверил контакты - 100% всё есть, провад не разорван, готов обжимать Жду вашего одобрения
Конектор защелкой вниз и контактами от себя , левый будет первый НЛО прилетело и запилило часть сообщения.
Комп у мя умер, ну я его врубить щас немогу... ну вот так... п.с. если обжимать одинаково - работать не будет, я уже так однажды пробовал =\
Правильная нумерация. Один конец обжимаеш как слева на картинке в п.1. а второй конец как справа на тойже картинке. Должно работать, даже обязано. Если не работает то нужно копать в строну сетевух. Ща спецом обжал и попробывал (думал мож я дурак) =)
Обжал, тестером зачекал - всё норм, врублю комп скажу как там чо, пойду его чистить ато ппц там пыли Всем спасибо, всё работает
1) ща сетевухи уже и сами научились определять какой коннект 2) хреновая обжимка или жал хреново 3) на схеме все верно