бухать это лишь мелкий пунктик в обильной программе празднований. Кому как, кому школа нравилась, кому то там было хорошо и он еще там хочет остаться, а Я бы больше и неделю не смог бы просидеть, для Меня это действительно, искренне, самый лучший праздник за все 18 лет жизни и отметить его хочется соответсвующе. ога, тока А и Б части незнаю совершенно придется сидеть последние два дня за книжками
у мя тож завтра ПРАЗДНЕГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! первый экзамен уже 27го в 9.00 инфа (25го бухать, 26-го за тетрадь) потом 31го русский (пла, четвертак хочецца) 7 июнь алгебра (алгебру полюбэ на отлично сдавать надо) 11 июнь физика 23 выпускной, пить-гулять всю ночь 24 вечером продолжение до вечера 25 го, план уже есть ыыыыы
Информатику можно. Там все просто Изгоем был?))) Да не праздник это))) повзрослеть всегда успеешь (почти)
само собой, учитывая что половину из вопросов Я и без учебы знаю. Это же информатика, не русский с его тысячами правил и сотнями исключений, тут все намного проще. нет слава Господи, просто Мне неинтересно со здешним контингентом, бесцельным и унылым.
кстати да, так и не понимаю куда колокольчик крепить, если в верхний карман пиджака то лента закроет, если на другую сторону, отстойно
12 мне сказали только за серебрянную,за золотую не помню но побольше. Не знаю как у вас там,но у нас это обязательная традиция,стимул к учебе Медалистам в ЕГЭ труднее чуть, они поступает на бюджет в любом случае в немногих универах если сдали экзамены не хуже ударников/*короче это дурдом,одно и тоже что сдавать хорошисту ЕГЭ*/ Еще лучше живется спортсменам, баскетболерам к примеру,а не каратистам...(думаю знаете)