От автора HashCat, вышла GPU ломалка на OpenCL, поддерживает нВидиа и АТИ - oclHashCat. http://hashcat.net/oclhashcat/ * MD5 * md5(md5($pass)) * md5(md5($pass).$salt) * MD4 * NTLM Работает в win и linux, рассчитана на большие хэш-листы - на них скорость лучшая среди всех брутеров. Бесплатно! Поддерживает словари, а также очень хитрые атаки по маске - любители джоника будут довольны Тестите.
Довелось поучаствовать в бета-тестировании этой программы, любезно предосталеной atom на стадии доводки. Попробовал и забросил её. ИМХО - egb лучше.
А мне понравилась прога, главное что по словарикам и гибридом умеет работать , очень хорошая вещь а по поводу гуи, мне кажется он только лишнюю оперативку будет жрать, а следовательно и скорость.
супер спасибо за отличную новость кстати, в ней поправили mysql, то в описание написано, а их не принимает просто щас не дома, так бы проверил. зы еще бы Голубев обновил своё творение
Подскажыте, например вот hass: d1c70ae02fbb30a1f21e59980504802e:OeDlPcNFwkBls7lD2JBw8O45UmNHdL0N Joomla md5($pass$salt) какая строка нужна для того чтобы запустить (oclHashCat v0.19) под виндой, на карте Ati. ? с параметрами 10 символов (маленькие, большие, цифры) - брут без словарей.
Пожалуйста, точный пример командной строки, чтобы потом уже этот вопрос здесь не поднимать. Я сейчас же проверю. Отпишу. А еще не могу понять.. программа работает на конкретное число символов в пасе или тоже понимает от 1 до 10. если да, то где устанавливаться минимальная длина ?
Может тебе все еще по полочкам разложить ? Значит так ... 1) Разархивируешь архив на диск D: в папку ocl 2) Кидаешь хешик с солью(самое главное через двоеточие) ) в текстовик ohmygodihashcracker.txt 3) Пуск >> Выполнить >> cmd 4) пишешь D: >> cd ocl 5) Все поздравляю ты в папке ocl, пишем там же oclHashcat.exe -m 2 ohmygodihashcracker.txt ?l?l?l?l ?l?l?l?l будет брутаться с aaaaaaaa по zzzzzzzz длинной 8 букв ога ? читай доки examples.txt, там все написано и примечания есть что и для чего
Честное слово, не спрашивал бы, если бы все было гуд. Есть пробелы в знаниях. Базовые команды ДОС, знаю. но в любом случаи спасибо, кому то будет полезно. Но лучше всего пример команды для конкретной задачи. Нужен пас закрытый под хешом, алгоритмом Joomla -md5(pass,salt). надо перебрать все маленькие и большие буквы, цифры. Длина пасса от 1 до 8 в режиме md($pass$salt) 1) например в файл example.hash (вставляю текст:d1c70ae02fbb30a1f21e59980504802e:OeDlPcNFwkBls7lD2 JBw8O45UmNHdL0N) 2) в командой строке перешел в директорию с программой 3) запуская: oclhashcat -m 1 example.hash -1 ?l?d?u ?1?1?1?1 ?1?1?1?1 P.S. Attacks: -m, --hash-mode=NUM number of hash-mode 1 = md5($pass.$salt) Поправьте меня если я допустил ошибку.
блин если тебе надо сбрутить один хеш используй ighashgpu примерная строка "/t:md5 /h:сюда хеш /asalt:сюда соль /max: максимальная длинна /c: по чему будет атака, s - маленькие буквы, с - большые, d - цифры, e - спец символы или просто впиши a - атака по всему" и все
Спасибо, сейчас попробую. Но тему хотелось раскрыть. (там где один там и 100). Как факт пока только на EGB получалось открыть hash, но очень интересно попробовать на ATI карте. А твоим советом воспользуюсь. Чтобы работа не стояла. Спасибо.