Большую через плечо (справа налево), маленькая - для банта к колокольчику. У нас так было. Всех с праздником! Это классный день и только от вас зависит каким он вам запомниться - грусным, веселым или не запомнится - не надо много пить!
Ура, вот и закончился Последний звонок, день прошел на отличненько. Впереди экзамены, поступление, всем удачи. И да, парни и девушки, помните - чтобы праздник был незабываемым - не обязательно нажираться. Главное - хорошая компания и девушка. Та, которую любишь.
Да, Поздравляю всех выпускников с последним звонком. Я сам выпускник, ждал этого времени много, но последний год понял, что очень мне этого будет не хватать. Впереди университет, там свои движения, и так далее... Но все, же я не забуду 11 "Б", 2010 года выпуска, потому что это класс без которого вся школа просто вымрет. День не прошел, а еще продолжается, я тут пришел, думаю, отпишусь на родном форуме по такому поводу, и пойду на дискотеку (00:00 начинается) День провели очень весело (ну, как и всегда), утром звонок в обед уже сидели, отмечали все, (сняли 3 этажную хату, там сауна и так далее) сейчас продолжение, и чувствую надолго... P/s. Всех выпускников форума теперь теоретически не могут назвать школотой , что бы ваши мечты стали реальностью, вы смогли поступить туда куда хотите, что бы у ваших родителей было счастье здоровье и они вами гордились, не падайте не перед кем в грязь, не отступай ни когда, делайте все до конца, не оставляйте все дела на пол пути, и будьте всегда в хорошем расположение духа.
Грац Шаман, теперь ты больше не школоло Впереди тебя ждет 5 лет отвязного расп**дяйства, потом взрослая жизнь
типерь ТС будет ищё умнее и заработает ищё больше милионов рублей в этом году, чем в прошлом. *thumbs_up*