Есть один региональный форум, где у меня есть несколько ников. Я удаляю куки, захожу из под другого браузера и с другим расширением экрана, использую вебаномайзер kalarupa.com, использую разный стиль в своих сообщениях, а меня админ форума все равно клонов находит Вопрос- как? __________________
Используй разные email,а также прокси-не анонимайзер.Ещё может помочь разный срок регистрации аккаунтов(несколько дней-недель ничего не писать)и более-менее адекватные ники.
не операционные системы а сетевые карты. а вообще можешь каждый раз менять мас сетевухи. прога есть, но название непомню.
как форум может палить мак? это лол имхо юзай норм прокси и разные браузеры. поставь хром портабл и файрфокс портабл
Если форум локальный, и юзеров не много, то могут и по маку вычислять. ТС, менять маки каждый раз и всё, погугли прогу.
1) ты скрипты и плагины отключал? дело в том, что с их помощью можно узнать реальный ip, даже под прокси. 2) попробуй зайти через TOR.
Отошел от вебаномайзера, решил попробовать браузер с tor . но так грузиться интернет страницы медленно, может, есть какой нибудь tor или прокси или вообще не знаю как это назвать, чтобы грузилось быстрее интернет страницы, и чтобы я на это деньги не тратил