Искал я тут ответ на свой вопрос так и не нашёл, узнал только что на дедике протоколлируются все заходы с рдп, также нашёл информацию что люди юзают в связке с соксами и впн. Разве нельзя просто удалять логи своего захода на удалённом компе где храняться айпи? Вообщем вопрос к знатокам как скрыть своё пребывание на дедике не парясь с скосами и впн методом зачистки логов... Думаю многих этот вопрос волнует
Это жёсткий метод)) Ну а как же прога clearlogs например? Не верю что нельзя зачистить свои следы... Ведь заходы сохраняються только в логах, а логи можно удалить или подправить..... делитесь инфой
А погуглить не судьба?! Почитай как сделать из дедика впн сервер и там же будет инфа как чистить логи. А потом нам расскажешь.
Если после пребывания на дедике ты удалил (теоретически) все следы, то практически все равно останется в журнале событий последний ip с которого ты заходил! по этому если ты боишься то лучше не рисковать! хотя на самом деле не все деды палевые просто надо все делать с умом у меня по два года стоят и ниче )
Я так понял, что он за свою безопасность боится, а не деда!? А если так то беспокоится в общем то не стоит, пока ко мне из Австралии ни кто не приезжал, по шапке не давал
Ну это понятно, вам проще тем кто живёт в СНГ))) Я сам территориально нахожусь в Германии, а тут быстро за одно место схватят))
одеваем носок к пирмеру юсы и ползем на дед в евро, либо наоборот.. а по факту не палим админу свое прибывание визуальными признаками (хлам на рабочке, запущеный софт и тп) все причем в глубине системы и будет счастье, ибо админ тоже человек и не будет шарить системные логи каждый раз при юзе деда без причины.