Бегал 3 км. Пробежать реально, если что — остановишься и походишь чуть-чуть пешком, ничего. Допинг — зло. Запросто может случиться все, даже остановка сердца. Не рискуй, ни в коем случае.
А ничего что в чае в 2-3 раза больше кофеина чем в кофе? а ? Вот если не злорадствовать с энергетиками очень даже полезно!
В спортивных магазинах есть энергетики, их лучше всего пить Чтоб мышцы не болели советую кушать креатин, ну и протеин перед тренировками тоже бы не помешал.
Черный чай (2,37 дл) 45 мг Натуральный кофе (2,37 дл) 60-120 мг Растворимый кофе (2,37 дл) 70 мг http://www.tea.ru/237-2355.html
В тему не вникал, просто так пишу. Если выпить рево с водкой - будет очень даже весело и заряд энергии на пол дня обеспечен.
зайди в магазин спортивного питания и Возьми одну бутылочку коктеля: Гуарана+кофеин от фирмы IronMan красная жидкость с кисловато горьким привкусом. Выпей за 40 минут или даже за час до забега. перед забегом разомнись чтоб кровь разогнать и чтоб вещество активировать. поверь мне. переть тебя будет , и не только на забеге но и после а еще весь вечер и пол ночи ..
Хех.. а в унас в Украине кажись уже отменили многокилометровые кроссы в школах а по теме.. тс мудак если хочет гробить свой организм допингом ради какойто там оценки
бегать не бегал, а когда марш-бросок на 36км делал и после 20км под-выдохся - банка *адреналин-раш-а* взбодрила еще километров на 10. ТС - учти - реакция на организм начинается минут через 15 после того как выпьешь - а не мгновенно. И сходит минут через 45 основной эффект.
не знаю как перед бегом, но как-то во время 10км где-то перед финишем 2-3км мне сунули бутылку пепси, два глотка и усталости как не бывало! но я думаю лучше за день попить спортивно коктеля как выше советовали и тогда просто буде легче бежать а вот энергетики это зло можешь и не туда убежать
Лет 5 назад, когда в школе бегали, физра была жестким предметом. А я 3 км фейлил всегда. Тогда собственно и первый раз пробовал энергетики. Пить надо за минут 5-15 (индивидуально), пить надо редбул (на меня ни 1 другой практически не подействовал), потом я 3 км на уровне лучших из класса пробегал. После не было никаких проблем.
Вы говорите помагает редбул и все такое, но нужно учитывать самовнушение. Как раз из-за него и получается хороший результат.
Давай я тебе мочи забористой налью, перед бегом нюхнёшь, глотнёшь, так побежишь.. Это я тебе к тому, что это аналог ред буллов и т.п.
Как то раз мне рассказаывали,что дпсники остановили машину. А мужик за рулем для бодрости,выпил редбула этого. Проверили его просто на алкоголь,слишком уж разговорчивый может показался. И содержание алкоголя превышало какой то милипроцент. Машину на стоянку и штраф. Также рассказаывали,что присутствует алкоголь в нем,но не ясно почему, в составе большими буквами с переди написано БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ. На здоровье они никак не влиют,может только переизбыток кофеина скажется из за частого употребления. Эффект как обычную сигарету покурил,только дыхалке не помешает никак Еще в школе было перед экзаменом устным(тогда были еще устные),бывало дунул и пошел сдал на пять. Особенно общество легко в такой момент сдать...
пару дней назад бегал 3 км. бегать долго не люблю, да и не могу. купил бутылочку редбула, вдул перед бегом. пробежал на 5.
Ну вообще врядли оно может быть полностью безалкогольным.Пиво считается безалкогольным только при содержании <1% об.
С тренировки ездил с ребятами в спорт-лагерь , подъем в 6 утра и побежал 12 км . Только потом можно умыться =) PS: Кикбоксёр