Расскажите об аферах которые вы когда либо мутили, либо же сами попадали в руки аферистов. Вот моя тема которую я мутил в 17 лет Был у меня телефон, NOKIA 6060, за 2 года, время проведеное в интернете на этом телефоне было около 1000 часов, очень любил чаты. Всегда была интересна тема заработка в интернете, но так как интернет на этом телефоне очень убогий, а компа тогда небыло, даже не мог попробовать заработать деньги переходя по ссылкам, только читал и мечтал, отдаленно слышал о кардинге и очень, очень хотел обманывать людей Вот как то раз зашел я на сайт знакомств love.boder.net , и начал искать кого можно бы размуть на поеб...ться, лазил лазил и ничего не нашел, в итоге подрочил на фотки тамошних шалав и лег спать, и вот как только я засыпал пришла смс сообщающая о том что деньги на моем балансе кончились. Бля, растройству моему тогда небыло придела, денег небыло и не придвиделось, а инет был нужен, в чате же нужно было набирать рейтинг Делать нечего, пришлось брать доверительный платеж на 90р. которые компания билайн обещала списать с моего счета через 3 дня. Вот утром курю на балконе и думаю, сколько же еще ананюг лазят по этому сайту и ищат кого бы трахнуть на халяву. Да думаю, много. И тут меня просинила грандиозная мысль. Побежал в комнату взял телефон и судорожно трясущимяся руками начал искать какую нибудь фотографию привлекательной женщины лет так 30, нашел! После этого зарегился на бодре под женским ником, написал всякую чушь про то как не могу жить без секса, и про то как я люблю молодых и не опытных, про то как я люблю выступать в роли учительницы секса, про то что у меня есть машина и я заберу "партнера любовника" с любой точки города и мы поедим ко мне домой, вообщем все о чем можно только мечтать, секс без обязательств Зарегился и жду. Сразу повалили письма только успевай отвечать. С каждым по долгу общался, рассказывал о своих сексуальных фантазиях, продумывал всякую ерунду, рассказывал о себе (я создал легенду) чем занимаюсь, где работаю и т.д. И когда мы договаривался о встрече я не мог обьяснить точное место и просил положить мне на баланс так как я сейчас в пробке. те кто хотели позвонить сами я говорил что у меня есть бздык по этому поводу и я не люблю когда мне любовники звонят. Вообщем в первый день я заработал 100р. Потом понислась, уже по нику и по анкете я мог определить дадут деньги или нет в день имел по 500-1500 взависимоти от того сколько работал, сразу же обналичивал деньги пополняя балансы всех знакомых. Так я заработал достаточно денег, купил хороший телефон, плеер, много пропил Сейчас иногда балуюсь этим, когда не охота баланс пополнять, ну так же держу себя в форме ведь синженерия очень важна в нашем деле Всем желаю удачи, всегда есть способ как заработь, главное хотеть этого
Мне на мыло каждый день похожая хня приходит Тока там были переводы на веб-кошелек, типа переводишь 1 рубль, а тебе 2..
ты им свой номер телефона говорил? Если бы спалили про развод тебе бы не поздоровилось)) Такое в принципе и щас делают.
Ну конечно свой номер. Они и палили что развод, только уже после того как бабки перевели названили, но я рубку уже не брал
С таким талантом ты можешь влёгкую амеров разводить и европейцев богатеев не хило- удачи тебе и фарта в разводах богатеев!!
Было дело с игрой Lineage II, я узнал её слишком поздно. Когда все мои на то время одноклассники играли в неё уже годик и были "мегозадротами" как потом выяснилось "меголохами" я лишь начинал. Поиграл месяца 2, и затем придумал ту-же идею. Развел одного из администраторов, был под ником Zlyuka ( потом даже стали легенды об этом ходить ). А развод был на "РедНете". Получил админку, но т.к. в мои 15 в то время я не знал как и что делать с админкой просто выдал всем шмотки) Сейчас плотно уже года 4 занимаюсь серверо-строительством Lineage 2 / Aion / RF и .т.п.
Ты знаешь, если нужны деньги кем бы ты ни был, за 100 000 000$ ты продашь и родину, и друзей. Хотя есть уникальные люди.. Как говорят: - Мы не продаемся! - Только покупаемся..
Вот только давайте без этих фишек типа "как это низко" и все такое, дайте людям пообщаться, кто то для себя что то полезное найдет, а кто то способ как сохранить свой кошелек.
to^EviJI ? ему кушать не чего было ? у каждого есть порог когда он продастся, нет неподкупных и я не говорю о низости продажи когда тебе пиздец припёрло, читай внимательно, то что я подчеркнул есть его самоцель, стремление , а это разве достойно ?!!!
у меня знакомую лет 5 назад (тогда ей было около 12 лет) кинули на 10000+ , продав китайскую Noklu N95 как оригинал)) Это ни в коем случае не руководство к действию