нееет!!! никогда нельзя так делать!!! мне историю рассказывал хороший друг, он всё это видел своими глазами. тоже самое физра - 5км, парень выпил 0.5, и на 3км !!!УМЕР!!! он на голодный желудок пил и ему поджелудочную разъело. скорая не успела.... я после этого только в крайнем случае употребляю.
Пью иногда Редбулл, но его действие приходит только через 1-2 часа. Те кто говорит что выпил и сразу халком стал, бред какой то либо самовнушение. В основном пью перед теннисом, за час за два до тренировки, и то в те дни, когда весь день напряженный был, и к вечеру почти нет сил, 2 часа по корту бегать, то тут редбул немного помогает, силы и выносливость не прибавляет, но бегается уже не так лениво. Раньше еще ел кофеин в таблетках, 10 таблеток (это немного, они маленькие), но после них прям сам чувствуешь как сердце нагружается(
И так, вернулся. Отвечу на некоторые посты Как то не очень приятно будет дышать на преподователя "водкой" 3 км то я могу пробежать, но не зна 12 минут, как надо. Примерно за 13-13.5 получалось. Хотя и бегу без остановок, но... скорости немного не хватает. Я в универе учусь и... не суди людей по их постам на форуме А вообще, все очень интересно закончилось. Так я и не пробежал 3 км... и не буду бегать Кароче утром схавал меда ( кто то говорил что хорошо помогает ) встретились с парнями, все таки вдули какого-то "адреналина" и пошли веселые в зал. НО ! Препода проглючило и он решил седня сдать 100 метров на скорость а 3 км как нибудь потом. 100-метровку я уже сдавал... первый раз сдал на 3. Седня бодринький пересдал на 4 А дальше еще веселей. Он вообще сказал что я когда то там бежал 3 км со вторым курсом и у меня защитано какое то там время ( вообще хреновое но на 1 балл тянет ). А так как я не пропускал физру и к нему дополнительно в зал хожу, то ставит мне 4 нахаляву Так что дальше пробовать мне уже не прийдется. А вот однозаловцам ...... пусть дуют РЭДБУЛЛ Мой вывод - херня все это Спасибо за ответы. p.s olegator был прав
ТС, амфетамин тебе в обе ноздри)) а вообще просто бегай по утрам хотябы 1-2 км и будет тебе счастье))
Не пейте это гавно !!! В свое время часто пил бёрн,редбул,погтом охуел как сердце хватало,бросил это ....
после редбуля.. есле побигишь, можешь умереть! один знакомый моего знаекомого выпел один редбул и через пару минут сердце остановилось..
рецепт накроты короче такой. 0.5 ягуара, 0.2 водки, 0.5 яугара. это все последовательно, водку лучше как можно меньше запивать, и не закусывать! уносит как грибы. ты трезвый, но летишь.
честно говоря когда я так в первый раз сделал, по своему рецепту, мне было страшно). перло реально. но не особо долго, где то полтора часа. но зато можно заместо грибосов. не пьян, и в космосе обитаешь. и вообще. это не я люблю наркотики, это наркотики любят меня. да и тут все шутки по большей части. так что вы не думайте) я редко, когда отдыхаю.
Ну вы парни далеко поехали )) Я ж тут не издевательством над своим организмом занимаюсь. Просто думал какой то енергетик выпить, а вы .... спиды, коксы, кто то рекомендовал глюкозы вколоть. Лучше уж и правда не сдать чем такой фигней страдать =\ p.s Античат - форум допинговщиков