Я сидел на математике с ноутом на 3 парте. Как сейчас помню - звук загрузки убунту во вермя экза)))) Ниче, все нормально))) А так все сидели с мобилами, шпорами, учебниками. В туалете спокойно фотаешь заранее переписанный ким, заливаешь на блог и кто-нибудь тебе помогает. Так что сильно не очкуйте ребят. Это все гавно.
тут еще все от школы зависит. Я сдавал в подмосковье, Красногорске. Школа попалась удачная) Хотя некоторые знакомые рассказывали совершенно страшные истории про то, как "А вот девочка телефон достала и у нее отобрали КИМ и вообще было жестоко".
от любой возни и шороха сразу смотреть начинают. Бывает ходят.. одна в конце ходит другая вначале)) Если тел спалите то вас сразу выгнать могут за нарушение.
спрячь в толчке книги, конспекты, ноут, мобилу, после того как раздадут задания, переписываешь их и валишь в толчок, там по быстрому всё запоминаешь(пишешь) Всё!
сейчас с этим делом строго очень стало. учителю который на экзамене сидит могут дать штраф до 30 тыс. рус. если поступят жалобы что в аудитории где сидит этот учитель дети списывали
в чужую школу идти с чемоданом? это только цветочки еще.. зашли в шк, сразу же проверяют паспорта с пропусками. Дальше к другому человеку подходим, смотрят мой пропуск и ищут меня в списке. говорят аудиторию и т.п. Дальше ищешь человека который ходит с табличкой на которой написан номер аудитории. Подходишь, отмечаешься. Идете в аудиторию. Там проверяют пропуски с паспортами. Раздают пакеты проверяем все, ставим 3 росписи о том что все норм и все такое.. Когда обратно идешь, тебя выпускают из кабинета, в коридоре сидит баба, она сопровождает меня до нижнего этажа, потом атм еще одна баба сидит она сопровождает меня дальше.. подхожу дальше там баба сидит ставит печать. Направляет идти в другой кабинет отдать пропуск кое кому и потом можно идти домой. Как то так
ну у нас также было. и хорошо. а то гопник какойнить вместо тебя сдаст. Странно. У нас просто наблюдатели в аудитории сидели журналы читали, бананчики ели)
в том году задания по математике выписал на листок и от нечего делать пошел в туалет там пацаны курили и решили мне и не только А часть по русскому прям на экзамене сочинение с телефона списывал
собственно сдавал в прошлом году, у нас списать было нельзя, кимы отнимали только так, причем на всех экзаменах. Шпору делал, в паспорте карандашем пару формул написал, но хорошо что не пригодились...
бля...... у меня 31 мая экзамен по русскому, пиздец очкую =((( кстати ответы мне предлогали купить, говорят в типографии есть источник, почему то верю, ибо там у них свой сайт по ответам, все реально, группа своя в контакте, да и цены за ответы не гнут! 1к вариентов русский+математика 600 руб! достаточно чтобы телефон Exel открывал и все=)) думаю куплю......