Сегодня в 12:00 по Московскому времени пришло оповещение от app710100 Собственно вопрос. Что делать?!
app710100 по моему не официальное приложения павла дурова. Спросите у других разработчиков приложения, была ли такая информация.
"выдавать" в смысле отдавать больше чем вложено? Вообще, приложение просто предупредило пользователей заранее, т.к. это возможный вариант развития событий, лучше уж так, чем сотни гневных комментариев.
Это официальное приложение!!!!а инфа разрабам действительно ещё не поступала,это только предупреждение!!!!
Выходит если это правда то всех барыг голосами прикроют,ибо все голоса купленные не вконтакте будут очень легко выявляться=)ахтунг пидары в городе!
А как на счет тех приложений, которые созданные для хранения голосов и переводу. И что тоже уберут. Я сейчас храню свои голоса в app616100 (Менеджер голосов v3.1 Передача). Что мне делать. Снимать их и выводить на главную страницу??? Или же можно спать спокойно...
http://vkontakte.ru/pages.php?act=diff&id=2369282&hid1=108195754&hid2=102417754 делайте выводы господа
Цыплухин сказал что все обяснения появятся в club1. Будем следить. Да он и сам вроде ничего толком то не знает, но слух такой подтверждает.
снимай конечно и спи спокойно,я сегодня не мог вывести голоса с банка в менеджере голосов v3.1,в официальную группу заходил,понял что не я один такой,так что ребята не храните голоса в приложениях,а то могут разработчики прочухать что скоро накроются их приложения и кинуть!!!
История сообщений28.05.10 Андрей: http://i020.radikal.ru/1005/bd/c2a03c0d6d59.gif сейчас говорят администрация проверяет приложения на лохотрон и закрывают из, если так, то нас это не коснется... 28.05.10 Денис: А что пишут по этому поводу в группе Официальный клуб разработчиков API ВКонтакте просто у меня основной ак в бане до 05.06.2010 а там на счету 1000 голосов. 28.05.10 Андрей: Уже закрыли то что собирались, сейчас у единиц приложений есть возможность переводить голоса пользователям, у нас есть такая возможность. Заберут её или нет, я сказать не могу. 28.05.10 Денис: Так что будут закрывать приложения или нет? Менеджер голосов ВКонтакте,Аукцион На Голоса,Тотализатор.КАПИТАЛИСТ и тд..
Разрешение временное на вывод включили скорее всего, чтобы их не засудили потом (не все в банках на продажу голоса держали, некоторые за деньги по белому покупали голоса, а это уже прямой убыток и соответствующая статья УК РФ) secure.addVotes secure.transferVotes эти методы выведены в разряд устаревших, значит все, аллес, админы пытаются монополизировать переводы голосов между пользователями и приложениями и защитить их привязкой к телефону. Конец эпохе слива голосов и массовой продаже. Теперь только по мелочам, или по-белому, пока новый способ не найдется))
От греха подальше вывел все голоса с приложений и банков и перевел все на один акк, который привязан к мобиле. зы. Кстати - "В ближайшие дни ждите изменений в качестве загрузки и просмотре фотографий". (© Павел Дуров)
А интересно, что будет с Банками голосов!!!??? Они же вроде ничего не нарушают. И созданы лишь только для безопасного хранения голосов.