Бред какой-то. Переводить можно до 6 числа, а снимать с 1 числа их уже будет нельзя. Тогда смысл их переводить.
До меня тоже доходили слухи, что шестого числа шестого месяца (жаль ещё, что не шестого года ) будут отключены API методы передачи голосов от пользователя пользователю и от приложения пользователю. На данный момент я не увидел ни одного оффициального заявления администрации проекта. Что касается моего мнения - то я думаю, что это всего лишь слухи, связанные со сбоем API произошедшем примерно в период с 28 по 29 числа сего месяца. Не отрицаю, что подобный вариант, администрация рассматривала а может и сейчас рассматривает. Но вряд ли они станут отключать эти методы. Дело в том, что возможность выиграть всё больше подстёгивает пользователей покупать голоса (чисто человеческая жадность и желание халявы). Если же закрыть эту возможность, то большинство пользователей осознают, что голоса - это просто воздух. Ну вот для сравнения что можно сделать на 100 рублей: 1) пожрать (хоть и скудно, но можно) 2) купить батареек для плейера 3) купить балванок 4) положить на мобилу и пользоваться сотовой связью 5) потратить на транспорт да хрен знает ещё что можно... Что можно сделать на 10 голосов: 1) Получить рейтинг (максимум 16% рейта) 2) Отправить подарок (максимум 10 подарков) Всё! А вот когда отменится возможность наживы и передачи - тогда люди начнут задумываться "А нафих мне этот рейт (тока спаму туча) !? И эти тупые подарки!? Голоса уже и хрен взять и хрен продать!" Далее что? Правильно! Ох%ебенные убытки. И теперь вопрос "команде знатоков": "Находясь на месте администраци проекта что бы вы ответили на вопрос, который задавал себе Штырлиц: "А мине оно надо?""
Однако, всёже лучше от греха вывести все голоса из всяких банков, сереьрянных и ещё бох знает чего. Пусть лежат себе на счёте и лежат (жрать не просят).
Я походу понял в чём прикол. Сейчас появилась возможность переводить голоса через личный кабинет вконтакте. они хотят знать всю движуху по голосам, а за приложениями лохотронами не отследишь. Скорее всего перевод голосов не уберут у нормальных приложения, но и новые будут проходить жесткую модерацию. http://vkontakte.ru/payments.php?act=votes_transfer
С одной стороны, как вариант источника слухов. А с другой, кто знает что павлик с дружками придудумал, мошт и вправду хотят из контакта второй WM сделать. А что касается не отследишь - ты ошибаешься. Отслеживается очень просто, у них свой интерфейс админский есть, да и накрайняк можно связаться с автором приложения у которого обязательно должны быть логи транзакций (это я про всякие аукционы с серебряными, банки всякие и тп)... Да даже посмотри сюда http://vkontakte.ru/history.php А вообще, надеемся на лучшее, но готовимся что будет как всегда...
ну не знаю даже... если они второй WM делать хотят из голосов, зачем тогда было деньги вводить? хД А как же тогда честным пользователям, которые за СМС голосята покупают? им что делать прикажете?
хм... а меня вдруг резко заинтересовало... а вы представляете, что будет с ТП...? Ну не могут взять так резко и закрыть все... Школота же горло любому разорвет за 1 голос... А у многих пользователей хранится по голосу и больше в той же ферме, капиталисте, менеджерах с банками итд... Неужели ВК, так в тихую возьмет и сделает детям такую пакость...!?
дада! только что мысль в таком же контексте хотел высказать. всетаки пока контакт официально ничего не объявлял. поэтому мне кажется еще продержится пару недель.
Я тоже так считаю, что просто взять и убрать голоса они не могут. Хотябы предложать что-нибудь... P.S. Только что узнал, разговаривал с админом Менеджера: 1)На данный момент перевод голосов пользователям доступен нескольким вручную отобранным приложениям. Голоса из банка и с приложений по передаче голосов будут возвращены пользователям. 2) Не надо наводить особую панику. Голоса можно будет пеерводить через API вконтакте, но там будет фиксироваться каждая передача. 3) Все эти изменения произойдут в ночь с 1 по 2 июня этого года. 4) Взамен отключенному методу правила размещения приложений станут более лояльными. P.S.S. Лично от меня, я считаю что так даже лучше) Ачат от тысяч тем по продаже голосов очистится))
а ты сам то не школьник?дедушка много трепает и пишет куйни ! да вк прикроет нахрен ети голоса,тепер рейт у каждого 10 поза 1к.
Сейчас обсуждают в клубе, чтобы приложения выдавали подарки, это, как альтернатива отменной выдачи голосов. Бугага
Малыш, иди русский подучи, а то читать противно... потом будешь с дядями умничать... А еще прежде нести ересь, предоставь линки на так называемую "куйню". Не можешь сопляк? - Так пошел нафиг с запечатанной пастью. сабж: Если Вы знаете, что-то больше чем можно будет переводить 100г в день, то расскажите. Любопытно что там замышляют))
31.05.10 Ваге: Переводы будут возвращены, после того как мы вышлем уведомление получателю, чтобы он получил голоса. 31.05.10 Роман: Ваге, извините что пишу повторно, но мои голоса которые я передовал по протекции человеку, за услугу которую он не выполнил пропадут, вы не могли бы вернуть голоса из приложения, т.к. его скоро закроют и голоса попадут .
Чет непонятно вовсе... И какое это имеет отношение к теме? Да и разраб вроде ясно написал, что перевод будет возвращен, посл того, как получателю напишет... Осталось только дождаться вердикта)))
кхм,но ведь можно будет оправлять голоса с разных акков! например положить на 200 акков по 100 голосов! закажет клиент, раз - отправил ему! Следующему клиенту со следующего акка и так далее по списку... P.S. или кто мешает передавать голоса в виде проигрыша в Poker Bongo? ))
Ага, но сначала их нужно положить на этих 200 аков. Если тебе допустим придет с приложения на твой аккаунт 20 000 голосов и пока ты их разложишь по 100 голосов на свои 200 аккаунтов то у тебя уйдет 200 дней))))))) Так что не все так просто как кажется) Но будим надеяться что кто то что то придумает))) Но ваше то чтоб продать голоса нужно их где то взять. А так как приложениям запретили выдавать голоса, то никто их негде не сможет взять, разве что фродом будут торговать, который в течении нескольких дней списывается)))))))