tclover - единственный умный ,правильный и вообще по теме пост. Он сказал все верно,учи свои права и УК ! а над остальными блин поржать можно....куллхацкеры собрались
Да, bul.666, мы тут все заслуженные какеры) Какеры, как говорится, опытные, со стажем, квалификацией и большой репутацией в мире какерства.
Я помню первый сайт взломал enotoff.net.ru Такое настроение было классное Потом поломал ещё около 11 сайтов на SetCMS.А самый крупный взлом, это я ломал сайт компании стартревел.У них весь форум и сайт дырявый был
мой первый взлом был в 7 лет! я тогда взломал тетрис! играл в тетрис! чё то не получалось! как швыранул его об стену! и там все 9 вылетели! и игра продолжалась!)))) взлом!)))))
alextoun И че админ? Взлом то серьезный... Ты проксик хотяб заюзал перед этим? Ну раз ты еще на воле, то наверное бабла ФСБ отвалил... Поподробней! =)
Fr-Ron да не тада ещё проксиков не было! годы то были 90-ые почти середина! ФСБ не всзяло, т.к я больше не пробовал ломать, не светился!
Мой первы взлом...не скажу во сколько но скажу какой...уж больно мне не понра один форум...по Гарри Поттеру и хуе мое...вообщем я зафиншиговала админов!!Сначала зделала...зарегила ник точь в точь как у 2 админа...ток точку в конце поставила...аву такую же...ну и выслала ЛС админу мол че за хня не могу зайти..кто забанил и че происходит!!!Тот мне все доказывал что я Админ...ну я наоборот ему))))Потом пишу нажми на Активны..на меня и залезь в профиль перетини меня в Администраторы...а то какойто лох меня зделал пользователи!Он купился и матерился..)))))Потом я сразу побанила и удалила модеров,админов...почистила форум,и связалась с ним по асе...пишу ему...ты лох самый натуральный я тебя развела!!))))Он попросил чтоб я не кому не говорила...как он зделал мну Админом)))Гениальное - проосто!!Чудеса социальной инжинерии)))))
Первый взлом - www.maxi-m.ru. Через баг на сайте получил шелл и зделал себя админом на форуме через БД. Админ меня заметил и начал удалять и банить, а я всё обходил - он ведь думал что я имею доступ только к админке форума, а про шелл не знал. В конце концов он меня оставил. Недавно я постучал к нему с целью рассказать про баг и смысться с форума, но то что я услышал в ответ повергло мменя в шок - он разрешил мне остаться админом и согласился дать исходники сайта чтобы я закрыл дыры. Вот так.
Блин, Урсула, просил же никому не говорить, а ты тут всё разболтала... =((( И как не стыдно, а? Отличный был форум про Гарри Поттера, а ты всё испортила. Мне чо теперь, новый создавать?
syntacsis Вау вот это так новость!о_О Хых а ты уверен что я именно тебя сломала? Я что то не припоминаю тебя!