у меня вот такой вопрос появился. Зааддурил пачку доров , робот загрузил примерно по половине страниц, а в поиске ноль. Это бан? или еще подождать пару апов?
Инвайчу викингом, нужно примерно 50 000 приглашений в день по критериям ..... Вопросы: 1) Сколько хватит хороших соксов в день на такую норму (50 000 приглашений) 2) Сколько нужно акков в день 3) В чем опасность заниматься инвайтингом со своего компа, если есть хорошие соксы) 4) Много ли нужно капчи на это Заранее спасибо
Ну почему же, доргеном можно сделать вполне хорошие "сайты", под продажу ссылок - легко можно организовать.
Numanjo, не тот раздел, по этим вопросам пиши в соц.сети 1) С одного ИП в час 100 инвайтов 2) С одного акка раз в 10 часов 40 инвайтов 3) Ни в чем, даже без соксов 4) Капчи не нужно
у меня есть нормально проиндексированных 3 дора. вчера вышли в поисковик. вопрос, я новичок, как теперь продвигать их в поисковике? если просто любые левые посетители будут посещать их, от этого будет чтото изменяться? смысле позиция в поисковике
врятли, что то сильно изменится, но тут смотря еще от объёма трафика. А под какой поисковик продвигаешь? если гугл, то спам нужен, без этого никак.А под яндекс у меня НЧ запросы итак вылезают.
приведу просто пример. раньше я спамил вк, потом перестал.. но через фейк прошло примерно 100 к акков. после прекращения спама заметил что трафф не перестал валить.. вот он и досихпор валит ппц. понимаю что нужно спамить, только где? гнать траф с вк? и примерно хоть какие объемы должны быть я как бэ их добавляю и в яндекс и в гугл.. точно еще не сосредоточился куда загонять, говорю же новичок
Какой нах ВК? Ты что на дор еще траф гнать будешь? Спамь по сайтам, форумам и т.д. , чтобы бэки были на твой сайт.