Что поставить из нуленного на сайт? Стою перед выбором: 1) последняя булка 2) последняя IPB Кто что думает, какие плюсы/минусы p.s. на абузы насрать...
Я бы тебе посоветовал поставить Ipb 2.1.6 или 2.1.7.Админка хорошая функциональная, скинов много красивых.Короче советую Ipb
Если проэкт серьезный будет лучше ставить phpBB, ничего лишнего, нет никаких наворотов и т.д... А так согласен с Osap1ent*
я смотрю тут спецы в безопастности собрались- если хочешь меньше геморрая с дырами- булка последняя, если хочешь гемороя и постоянные дефейсы=твоя выбор ИПБ
мне лично булка по душе, да и багов в ней меньше на порядок. Ipb тоже ниче если следить за баг траками и вовремя ставить апгрейды.
БУЛКА!! ОДНОЗНАЧНО!! Куча хаков к ней, куча скинов, отличная админка.. ИПБ - гемор.. тут я полностью согласен с NeXом:
Чето, подумав, решил написать свой. Все ИМХО, приведенные в топе я лично понимал и знал давно, но! 1) IPB - мда, не круче phpBB в свое время - вся дырявая как тряпка, по которой пустили из двухстволки. 2) vB - дыр меньше, вроде как и функциональность на месте, но! Слижком тяжелая она и, ну незнаю - не лежит душа и всё тут. 3) Пишу свою CMS и нужно интегрировать ее с форумом. Что слегка геморно, учитывая то, как накоддены все эти движки - да и не нравится мне то, что CMS у меня берет template'ы из файлов, а форум - ИЗ БД. Была идея - брать тэмплы для CMS из форума, но получается что форум ставится ради CMS, вобщем идея была отвергнута. Вывод - решил написать свой простенький форум по потребностям, извините, что создал топ, неподумав. Можно закрывать.